Каракатица
V.I.P
Спокойной ночи, Рыжики.
Заходила заполнять таблицу помодорок и заглянула к нам в раздевалку.

Заходила заполнять таблицу помодорок и заглянула к нам в раздевалку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Все ещё плююсь от этой гадости.iGarikus, я когда на гвозди встала, то мне казалось что все во мне кричит, ой больно -больно-больно... это же гвозди ... потому что это привычная картина мира. Острое -порежешься .
Все наши плохие привычки и зависимости, вред который мы себе наносим сами от недостаточной любви к себе, вот что я думаю.
Не научили нас этому. Не умеем мы себя беречь.
И сколько бы не прочли мы умных книг и не прошли практик, пока не полюбим себя ничего не получится.
Слишком сумбурно?

Да, надо подумать и над этим.. ещё раз спасибо!
А сейчас пора баиньки. Хороших снов!
*Ия*, спасибо) но тут похоже проблема у меня в голове
мне сейчас стала более понятней природа мандража, который преследовал несколько дней. Ломочка. Законспирированная, так сразу и неясно. Началась именно сейчас, спустя месяц.. Когда в мозгу такое меланхолическое "нннннныыыы" и секундно образ себя со стороны встает словно контуженного-несчастного как-будто смайлик с перекошенными глазами и высунутым языком %Q . Коллеги говорят, что я стал агрессивным и странным, хотя за собой не замечал такого, голос не повышаю. Но когда остаюсь один - действительно замечаю за собой некую дерганность, импульсивность, быструю смену фокуса.. и это действительно харит, а когда с самим собой рекурсия и нелады - это заканчивается печалькой, попыткой загасить это дело чем-то (как защитная реакция ума)...
Хотя я вот сколько спрашивал, но так и не получил ответ насчет того, находят ли люди, бросившие, 100% замену такую, что этим полностью удовлетворяют былое "не хватает" или же это "не хватает" само пройдёт со временем. Не ищу новые аргументы против (хотя ум хочет) - своих хватает. Но такое впечатление иногда складывается, что новую, с ключевым словом - именно счастливую жизнь - строить будет ой как непросто. С другой стороны, с сигаретами у меня жизнь была абсолютно пассивной - не то, чтобы плыл по течению, а скорей меня несло как бревно ровно по центру реки - вроде ни на что не спотыкался, но и никакого своего движения. По большей части именно это надоело и стало основной причиной бросить.
Блин, хреново, что у меня с запозданием все приходит, если бы сразу - было бы понятно, а так четте что. В прошлый раз такое состояние было на начале четвертого месяца и уже как-то призабылось и вспомнилось вот только накануне, а тут всего второй месяц только-только..
Не то, чтобы мне страшно, это скорей от непонятки, будто.. как бы это сказать поточней... НОРМАЛЬНО жить разучился и все такое непонятно как, бардачельник в голове, будто сам себя потерял.
Однако почему-то мне кажется, что та приятная эйфория первых дней некурения - это все же образец, как реклама.. И это прийдёт на постоянной основе.
И ещё кажется, что подобные смятения в чувствах - это что-то типа последнего самого сложного экзамена.
Ещё наложилось, что я сейчас хожу много, кислородное пересыщение есть, и от этого шторит дополнительно. Но если ходить не буду или буду меньше - будет ощущаться нехватка движения.
Короче.. Такие вот приколы) Что посоветуешь?
Ой, прямо реально исповедь получилась, пардон за многобукв..