15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, чувствую себя очень хреново,,, критически быстро набираю вес, полная апатия и депрессия, чего ну никак не ожидала,хотя курить не хочу, вес набрала больше 20 кг и результаты такие, что не в чем выйти даже в магазин, что трещит, а что уже на мне и рвется,,,и еще ко всему начала лечить ноги, прохожу курс лечения невролгии ног, из-за веса лечение идет с натугой,,,,как мне все надоело,,,,душит депрессия и ничего не могу тут поделать,,,ой как не хотелось об этом писать, КРИК ДУШИ,,,,,
Выздоравливай!Ты же молодец,уже полгода не куришь.Посмотри веселое что-нибудь в интернете,подними себе настроение!У меня вот полная жопа,но пока справляюсь!:smile_coffee:

Busik, даже не знаю, что и посоветовать.Я тоже набираю вес, но у меня дефицит был, при росте 157 см, я весила 45 кг, сейчас 55700, но больше я не хочу набирать кг. Я представляла, что будет тяжело, ведь столько лет травились, но вот так..., но всё равно- держись, мне кажется, что пройдёт этот период и будет всё хорошо и со здоровьем, и с настроением.

Надо себя заставлять заниматься спортом.
Не регулирует сигарета вес. Вес регулирует спорт и только спорт.
Мне сейчас чтобы вспотеть достаточно 15 минут в пинг-понг поиграть.
А пару месяцев назад достаточно было 5 минут.
Так что час настольного тенниса ежедневно, 50 подъемов туловища ежедневно, потеплее будет - добавлю бег.

Busik, даже не знаю, что и посоветовать.Я тоже набираю вес, но у меня дефицит был, при росте 157 см, я весила 45 кг, сейчас 55700, но больше я не хочу набирать кг. Я представляла, что будет тяжело, ведь столько лет травились, но вот так..., но всё равно- держись, мне кажется, что пройдёт этот период и будет всё хорошо и со здоровьем, и с настроением.
у меня все наоборот, по началу все шло как по маслу, а счас качусь по наклонной,но не в ту сторону,,,,это даже тяжело и словами передать,,,,не живу,а мучаюсь,,не ждала, не гадал, что так будет со мной,,,,,,,,,,,

С завтрашнего утра начинаем в обязательном порядке делать зарядку.
Каждое утро в 8:30 я Вас жду!
А можно мне не делать, это просто вторая будет, не выдержу. Первая в 6:20.
fiqe9PpUrQc.webp

А можно мне не делать, это просто вторая будет, не выдержу. Первая в 6:20.Посмотреть вложение 323429

Какая ты молодец!!!
Я в это время только сплю часа 3-4 от силы, приходит кошка в 5 утра, суёт свой нос мне в ухо и начинает урчать о том что скоро рассвет и пойдём скорее меня кормить.
Мы долго с ней договариваемся пока я не перехожу в режим веселой игры "выброси кошку из комнаты". Потом просыпаются другие "враги" и начинаются сборы в детсад, чаще всего с выносом мозга сонной мамашке :)
Когда и эти товарищи победоносно выгнаны из дома с "добрыми"напутствиями потом я счастливая досыпаю...
А ближе к обеду зарядка уже не комильфо так-то :)
Но когда высплюсь то шагаю с Лесли.
Но это не зарядка в 6:20.
В это время она мне может только присниться :)
Вика, ты мой герой! [emoji173]️

А лохматое чудовище пока отсыпается.
e7a9dc7dc3269c206ac0ee90b8a44069.jpg

Добрый вечер.
Хочу получать медаль "Без потерь" каждую неделю.:wub:
@Вадим Александрович, @Любасик, @Натка нотка, @Тим Ка, @alexsmoliaxo, @dort, @Leaf, @Risorius, @Stew, @lissa_patrocl, @natalimal, @Fa76 , @IvannaY !
Поставьте отметку в таблицу, находящуюся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...HSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=2103135720 .
Если не имеете такой возможности, то напишите в данной теме.
Спасибо.
@Risorius, @Stew, @IvannaY, 12.02.2017 года вас переведут в раздел "Выход", если отметки не будет)

Последнее редактирование:
В моем городе начало стремительно холодать. Уже - 17 градусов.
Пора искать теплую одежду:
i.webp
Хочу к пальмам, солнцу и кокосам с бананами)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: