Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня не совсем понял.Смысл жизни есть, просто я к ней не привязан страхом и зависимостями, но страхи проявляются в другом.
Анализируя меланхолию пришел к выводу о том, что это моё состояние по умолчанию, которое я скрывал через курение. Однако!

Игорь, а у тебя есть реально друг, с которым можно поболтать, посплетничать на любую тему? Раскрыть душу и излить самое сокровенное? Ведь сама суть того что ты хочешь сказать, скрыта за этими твоими словами...
Если такого друга нет, то я готова им быть. [emoji173]️
Привет!отличноНатка нотка, Привет, как твоя собака!
Игорь, а ты уверен, что ты бежал туда, куда хотел?На почве дружеской конкуренции я увлекся честными гонками и застрял, при том, что другие победили не совсем честно, и это ощущение возмущения "ну как так-то!" мусолится годами, и с этим все и связано. Я завязан в каком-то инфантилизме, хотя скрываюсь от этого и отрицаю.
привет, чувствую себя очень хреново,,, критически быстро набираю вес, полная апатия и депрессия, чего ну никак не ожидала,хотя курить не хочу, вес набрала больше 20 кг и результаты такие, что не в чем выйти даже в магазин, что трещит, а что уже на мне и рвется,,,и еще ко всему начала лечить ноги, прохожу курс лечения невролгии ног, из-за веса лечение идет с натугой,,,,как мне все надоело,,,,душит депрессия и ничего не могу тут поделать,,,ой как не хотелось об этом писать, КРИК ДУШИ,,,,,всем привет! кто как себя чувствует? какой прогресс?
![]()