15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.
Хочу получать медаль "Без потерь" каждую неделю.:wub:
@Вадим Александрович, @Любасик, @Натка нотка, @Тим Ка, @alexsmoliaxo, @dort, @Leaf, @Risorius, @Stew, @lissa_patrocl, @natalimal, @Fa76 , @IvannaY !
Поставьте отметку в таблицу, находящуюся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...HSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=2103135720 .
Если не имеете такой возможности, то напишите в данной теме.
Спасибо.
@Risorius, @Stew, @IvannaY, 12.02.2017 года вас переведут в раздел "Выход", если отметки не будет)
привет всем,я отметился в табличке)))))))продолжаю давить никотиновую жабу ,пока все нормально...правда, вчера чуть было не сорвался,так вечером накатило,аж зубы судорогой свело...это хорошо- был за городом, и купить негде и в машине нет сигарет,полежал мордой в снегу-отпустило...а я уже думал,что недеЦких накатов больше можно не опасаться..но не тут то было,.видать сильна еще жаба,притаилась,момент подгадывает...и что поразительно-недели две ни каких позывов,будто и не курил ни дня в своей жизни,а вчера вечерком эта сволота подкараулила меня одного на проселочной дорожке и ,позвав на помощь всю свою родню и знакомых,накинулась на меня всем скопом и айда меня волтузить и гнуть через колено-насилу отгавкался да отбрыкался...Вот так бывает...борьба и только нещадная борьба нам поможет...

Последнее редактирование:
привет всем,я отметился в табличке)))))))продолжаю давить никотиновую жабу ,пока все нормально...правда, вчера чуть было не сорвался,так вечером накатило,аж зубы судорогой свело...это хорошо- был за городом, и купить негде и в машине нет сигарет,полежал мордой в снегу-отпустило...а я уже думал,что недеЦких накатов больше можно не опасаться..но не тут то было,.видать сильна еще жаба,притаилась,момент подгадывает...и что поразительно-недели две ни каких позывов,будто и не курил ни дня в своей жизни,а вчера вечерком эта сволота подкараулила меня одного на проселочной дорожке и ,позвав на помощь всю свою родню и знакомых,накинулась на меня всем скопом и айда меня волтузить и гнуть через колено-насилу отгавкался да отбрыкался...Вот так бывает...борьба и только нещадная борьба нам поможет...
К сожалению накаты будут, просто со временем все реже и реже. Это просто надо принять. И конечно не в коем случае не поддаваться! Очень рада, что ты справился. Гордись собой!!! Это много стоит)

Рыжики, привет! Скажите, а как можно такие красивые открытки добавлять, я не умею.
Привет, когда пишешь сообщение внизу, около ответить, еть кнопка загрузить файл, жмёшь на него и потом выберите файл, выбираешь картинку.

Дорогие, Рыжики!!! Спа ибо за теплые слова!! С меня торт)) пусть и у вас все будет хорошо, чтобы были силы и возможности справится с трудностями и достичь цели. И здоровья вам!!
tort-04.webp

Тортик к кофейку самое то! Во! Первый раз умудрилась в автобусе к вайфаю подключиться, никогда раньше не удавалось!

Вложения

• 20170208_145233.webp
    20170208_145233.webp
    245,9 KB · Просмотры: 58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: