Доброе!))Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!))Доброе утро!
Главное чувство времени не потерять, а то я тут думал, что предыдущий раз бросал три года назад, а трудовая говорит, что шесть лет убежало. ))Скорее почувствую,когда смогу. Когда настроюсь. Я попыток бросить не оставляю и не оставлю.
Всему чему угодно.Не легкая эта работа, тащить бегемота с болота,,,,,
Не всегда получается заставить себя радоваться и чему?

))
Ты когда вылетаешь?
Не легкая эта работа, тащить бегемота с болота,,,,,
Спасибо. Пока все печально. Меланхолия, походу, не связана с курением напрямую. Это дефолтное состояние, преследующее меня годами, как-будто возвращение к истокам, от чего собственно я убегал, на чем застрял, когда было 18 и когда начал курить. Не хочу жаловаться в деталях, не по мужски это. До этого я пытался как-то иметь дело с этим, а после - стало пофиг и вроде нет меланхолии, может и бросать не надо было, зачем тогда я принимал такое решение?
Обычно те, кто не курят - начинают пить (и типа расслабляются), но я не пью (этот вопрос даже не рассматривается в качестве гипотетического) и приходится иметь дело с этим в чистом сознании, убежать не получится.
Есть теория, что все эти конвульсии - результат никотинового голода, но я четко помню, что в моем случае похожее состояние было до того как начал курить.
Меланхолию лечить тяжелей чем депрессию. Но легче переносится, нет настолько глубоких негативных переживаний как при депре.
Ну хотя бы тому, что у тебя дети и внуки, есть замечательная собака, ты жива! На улице солнце или снег, можно почитать книгу, послушать музыку, узнать что то новое, общаться!) надо только пробовать, не получилось сегодня, значит завтра обязательно получится, нужно действовать)Не легкая эта работа, тащить бегемота с болота,,,,,
Возможно меня к себе телефонном, хотя бы одним глазком!!))))Рыжики привееет!!! [emoji173]️
Я долетела на свой любимый Самуи.
Хорошо так нас потрясло в турбулентности, но мы были в памперсах))
Разбираем чемоданы и изучаем округу.
Пока охото пива, бассейн и спать.
Вот что вижу сейчас...
![]()
Ребята я 5 месяцев не курю. Проблем море, радости бывают!! Но 5 месяцев это круто. Все я супер герой до конца дня!!!Так приятно наблюдать и тех у кого три недельки и тех у кого восемь с половиной месяцев в нашей некурящей команде!
Молодчинки, мои Рыжики!
@kneu00 – с 80 днями!
@Ксенечка – с 65 днями!
@Эрнест - со 155 днями!
@Stew – с 45 днями!
@Александр 41 – с 295 днями!
@Водолейка – со 175 днями или с двадцатью пятью недельками!
@Masay – со 155 днями!
@Загадки Шурале – с 45 днями!
@dort – с 280 днями!
@screamerss – с пятью месяцами!
@павел124321 – с тридцатью семью недельками!
@Risorius – с семью недельками!
@dort – с сорока недельками!
@Наста – с тремя недельками!
Посмотреть вложение 332006
С точки зрения терапии бывает весьма полезно глубоко обдумать причины депрессии, если это приведет к прозрению или действиям, которые изменит условия, приведшие к депрессии. Но пассивное погружение в уныние лишь усугубляет плохое настроение.
Это моё мнение можешь его принять или отвергнуть. Но я думаю, что тебе уже хватит искать причины и копаться в себе. Лучше тебе не становится, значит надо менять концепцию. Попробуй перестать анализировать свое состояние, попробуй просто жить. Создай себе режим сна и отдыха и придерживая его, пробуй хотя бы раз в неделю новое блюдо, выходи на улицу, гуляй, фотографируй ( вот тебе даже просьба от меня), найди в своём городе 10 нарисованных котов, справишься?
Общайся с людьми, организуй настольные игры, сходи на квест, кино, театр, да мало ли сколько всего интересного) приносит в раздевалку и делись впечатлениями. Искренне желаю тебе всего хорошего. Попробуй не копаться в себе, можно копать в другом направлении и знать не будешь. Отдохни от этого)
А ты попробуй, давай я тоже) будем обмениваться)Спасибо. Принял! Насчет котов - хз, как получится) Но со всем остальным согласен.