15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите нас.
s-proshhenym-voskresenem41-680x514.gif
..

:kiss:Дорогие Рыжики!!! :kiss:
В этот знаменательный день (для меня особенно), хочу поздравить от всего сердца нас-юбиляров!!!
Мы сделали огромное усилие над собой, высвободили из под гнета ума свою Волю и с ее помощью избавились от убивающей нас зависимости!!!
Мы реально крутые!!! :thumbup:
Кто не курит? - Мы не курим!!! :dance:
❤️❤️❤️
@kneu00 - 90 дней!
@Вадим Александрович - 55 дней!!!
@Любасик - 11 недель!!!
@Ксенечка - 75 дней!!!
@Эрнест - 165 дней!!!
@Натка нотка - 8 недель!!!
@Stew - 55 дней!!!
@Александр 41 - 305 дней!!!
@Каракатица - 41 неделя!!!
@Водолейка - 185 дней!!!
@Berlinka - 2 месяца!!!
@Masay - 165 дней!!!
@Тим Ка - 8 недель!!!
@alexsmoliaxo - 8 недель!!!
@Загадки Шурале - 55 дней!!!
@dort - 290 дней!!!
@Наста - 1 месяц!!!
❤️❤️❤️
Спасибо за поздравление.:kiss:
Не курю и не собираюсь. В таблице отметку поставила.

Как-то у нас не получилось с конкурсом (не одного участника). Даже я спала всю неделю))
Podushka-Obnimashka.webp
Первый блин комом.

Последнее редактирование:
Рыжики!
@Александр Владимирович, @Вадим Александрович, @Загадки Шурале, @Ксенечка, @Любасик, @Пална, @Тим Ка, @Catrina, @dort, @kneu00, @Masay, @Cmexx74, @lissa_patrocl, @natalimal, @Патара.
Не поставили отметку о том, что не курят в таблицу, живущую по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...HSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=2103135720.
Если @Патара не поставит и не попросит никого сделать это за нее до 05 марта, то ее переведут в раздел "Выход". И нам опять не дадут медаль "Без потерь"))

Каракатица, Уже две недели как родила здоровую жизнь! :cloud:
Я пока не ощущаю, что отпустило (не хочу обманывать). Накаты все еще бывают (это где-то в глубине мозга и памяти находится (хочу, не могу). Бессонница подменилась постоянным сном (я стенала несколько месяцев по данному вопросу в дневнике). Не могу выспаться.

Я пока не ощущаю, что отпустило (не хочу обманывать). Накаты все еще бывают (это где-то в глубине мозга и памяти находится (хочу, не могу). Бессонница подменилась постоянным сном (я стенала несколько месяцев по данному вопросу в дневнике). Не могу выспаться.
А у меня пузико так интересно сдувается.
Как шарик. Снизу :giggle:
p.s. Сегодня у меня прогресс. 28 правильных подъемов туловища сделал вместо 25 :smug:

Раз мы любим играть в загадки.
В клипе 4 девушки.
Три просто чертовски симпатичные, и лишь одна сносит мне крышу.
Угадаете кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: