15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
А я думая где ты у нас?
А ты к 8 марта готовилась.

Радует,что скоро лето.Буду на море отдыхать.
Крутяк, а я то в городе то загородном) эх дел много летом) даже огород выращивать буду в первые в жизни, уже перцев рассаду посадила)

Крутяк, а я то в городе то загородном) эх дел много летом) даже огород выращивать буду в первые в жизни, уже перцев рассаду посадила)
Я слава богу не огородник.Намучался в свое время с участком.Участок был 33,сотки.Но я правда только на выходные приезжал помогал,но все-таки.

Я слава богу не огородник.Намучался в свое время с участком.Участок был 33,сотки.Но я правда только на выходные приезжал помогал,но все-таки.
А у меня стеклянная теплица 8 кв. Так что для себя попробую вырастить)

У меня 56 :D
По-этому когда мне говорят про кризис, картошку на своём участке, я очень нервно реагирую :yellowcarded:

Угу. Знакомо. Картошку сажать,жуков собирать,выкапывать и все это на огромном участке. У нас тоже был 33, потом разделили на 3 семьи и стало по 11

Угу. Знакомо. Картошку сажать,жуков собирать,выкапывать и все это на огромном участке. У нас тоже был 33, потом разделили на 3 семьи и стало по 11
Но я как то не очень "попадал".А вот двоюродный брат,то он очень уставал.Вставал с утра или на учебу и постоянно был в хозяйстве.Свободного времени у него практически не было.

Картошку точно садить не буду, а вот перчики, помидорку, огурцы, зелень, специи, редиску это да) свежее чтобы покушать. А картошку и купить можно)

Хочу поздравить:
@*Ия* - с 310 днями!
@Александр Владимирович- со 190 днями!
@screamerss - со 170 днями!
@Cmexx74 - с 495 днями!
@Любасик - с двенадцатью недельками!
@Натка нотка - с девятью недельками!
@Каракатица - с сорока двумя недельками!
@Тим Ка - с девятью недельками!
@alexsmoliaxo - c девятью недельками!

МОЛОДЦЫ!
Кваса всем с блинами!

Посмотреть вложение 345778
Спасибо большое ,капитан!

56 я себе не представляю.Это полгектара!!!:eek::eek::eek::frantics::frantics:
Вот прикинь что такое 40 соток картошки. А я представляю :cloud:
У меня теперь там пруд в персональном лесу, дорожки, цветочки, птички поют.
И пять грядочек зелени, чисто сорвал и на стол.

про кризис, картошку на своём участке, я очень нервно реагирую :yellowcarded:
Я про рассаду спрашивала ради разговора. С одной стороны я иногда мечтаю выращивать капусту, как и торговать семейными мужскими трусами. Но это скорее ради разрядки и переключения. Понимаю, что заниматься этим не буду. Ибо мое развитие жизненной линии пошло по другому пути.
А судя по твоей реакции, у тебя теща про участок часто говорит и про эффективность его использования));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: