screamerss
V.I.P
А у нас туман)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное)Рыжики-)
От лица Сказочной нечисти позвольте Вас поздравить с прекрасным весенним праздником-)
![]()
Да здесь не только о тебе речь Игорь.
Когда один, это как бы "случайность", а когда ЧЕТЫРЕ-это уже закономерность!
Нафиг слушать - надо делать!Женщин с праздником! )
Ну.. Это ж выбор каждого.. Или отсутствие выбора.. Как посмотреть)))
По-моему - неважно что и как происходится, важна лишь оценка степени душевного комфорта, это как рулевой по жизни. Есть курящие и счастливые, а есть некурящие и несчастные, но это не значит, что первый случай эталонный, нужно к себе прислушиваться и проблема больше в том, что я путал "внутренние голоса", прислушиваясь не туда куда надо было )
Как у тебя дела-то? Уже закончился отпуск?
А ты слишком морочишься с тем, чему вообще внимания уделять не стоит.
А я хочу вступиться за всех, кто сорвался и не дошел с нами до конца. В частности, за Игоря. У меня тоже было множество попыток бросить и даже длительных сроков некурения. И я знаю, как тяжело потом дается каждая попытка. Легко тем, кто сумел избавиться от сигарет за 1-3 серьезных попытки. А тот, кто срывался более 10 раз уже и так в себя не сильно верит, а тут еще со всех сторон стыдят. Это адски тяжело снова и снова вставать на правильный путь. Представьте язвительные улыбки коллег, усмешки друзей, дебильные вопросы "что, опять бросаешь? В который раз? Ну-ну..." и т.д. А поскольку мы здесь все сами наркоманы еще те, то давайте подбадривать тех, кто оступился, а не кидать в них камнями.
Правильно, он просто понял, что все, на что он тратил время, оказалось шелухой.Sla, спасибо.
Я посмотрел те 2 ролика, которые ты вчера сюда прикрепил.
Странно. Мне показалось, что чел когда курил - был более активен и живой, хоть и слегка тормозил со словами, но был ресурсный...
А через год.. Он какой-то как потеряшка выглядит, мысли путаются, будто сам не поймёт, рад ли)
Посмотреть вложение 348117 а это я вчера делала. Цвеков всем девушкам! Мы лучшие)
Правильно, он просто понял, что все, на что он тратил время, оказалось шелухой.
Парнишка, кстати, если его ролики посмотреть за прошлый год некурения объехал на велосипеде за лето всю Сибирь.
И кожа стала бледной.Женщин с праздником! )
Ну.. Это ж выбор каждого.. Или отсутствие выбора.. Как посмотреть)))
По-моему - неважно что и как происходится, важна лишь оценка степени душевного комфорта, это как рулевой по жизни. Есть курящие и счастливые, а есть некурящие и несчастные, но это не значит, что первый случай эталонный, нужно к себе прислушиваться и проблема больше в том, что я путал "внутренние голоса", прислушиваясь не туда куда надо было )
Как у тебя дела-то? Уже закончился отпуск?

Игорь, проблема в том, что чтобы сравнивать, надо для начала год взять и не курить.Berlinka, ну, отдыхай, развлекайся!![]()
Игорь, проблема в том, что чтобы сравнивать, надо для начала год взять и не курить.
Вот как ты можешь судить что с тобою некурящим через год будет, если ты максимум через три месяца сходил с дистанции?
Я могу сравнивать теперь.
Не вижу плюсов курения!
Совсем.
Даже одну душистую самокрутку под бокал коньяка не хочу.
Ну вот совсем оно мне не нужно.