15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас туман)
DSC_0504.webp

Хочу я девочек поздравить
С их самым лучшим днём весенним
И пожелать им против правил
Улыбок рыжих загляденье!

С восьмым марта, мои Рыжики!
Будьте самыми-самыми любимыми и единственными для своих близких!

IMG_0551.webp

Мальчики, спасибо за поздравления! Девчата, от меня тоже примите поздравления! Счастья, любви и отличного настроения!!!
image (16).webp

Женщин с праздником! )

Да здесь не только о тебе речь Игорь.
Когда один, это как бы "случайность", а когда ЧЕТЫРЕ-это уже закономерность!

Ну.. Это ж выбор каждого.. Или отсутствие выбора.. Как посмотреть)))
По-моему - неважно что и как происходится, важна лишь оценка степени душевного комфорта, это как рулевой по жизни. Есть курящие и счастливые, а есть некурящие и несчастные, но это не значит, что первый случай эталонный, нужно к себе прислушиваться и проблема больше в том, что я путал "внутренние голоса", прислушиваясь не туда куда надо было )

Как у тебя дела-то? Уже закончился отпуск?

Женщин с праздником! )

По-моему - неважно что и как происходится, важна лишь оценка степени душевного комфорта, это как рулевой по жизни. Есть курящие и счастливые, а есть некурящие и несчастные, но это не значит, что первый случай эталонный, нужно к себе прислушиваться и проблема больше в том, что я путал "внутренние голоса", прислушиваясь не туда куда надо было )

Нафиг слушать - надо делать!
Ставишь срок - не курю год, а там решу.
И не куришь!
А потом оказывается, что все о чем ты думаешь сейчас, ШЕЛУХА!
А ядра со вкусом вообще не тебе доставались.
А ты слишком морочишься с тем, чему вообще внимания уделять не стоит.

Sla, спасибо.
Я посмотрел те 2 ролика, которые ты вчера сюда прикрепил.
Странно. Мне показалось, что чел когда курил - был более активен и живой, хоть и слегка тормозил со словами, но был ресурсный...
А через год.. Он какой-то как потеряшка выглядит, мысли путаются, будто сам не поймёт, рад ли)

А ты слишком морочишься с тем, чему вообще внимания уделять не стоит.

Да. Тут согласен.
Не пойму правда почему.
Не набил что ли шишек ещё много.

А я хочу вступиться за всех, кто сорвался и не дошел с нами до конца. В частности, за Игоря. У меня тоже было множество попыток бросить и даже длительных сроков некурения. И я знаю, как тяжело потом дается каждая попытка. Легко тем, кто сумел избавиться от сигарет за 1-3 серьезных попытки. А тот, кто срывался более 10 раз уже и так в себя не сильно верит, а тут еще со всех сторон стыдят. Это адски тяжело снова и снова вставать на правильный путь. Представьте язвительные улыбки коллег, усмешки друзей, дебильные вопросы "что, опять бросаешь? В который раз? Ну-ну..." и т.д. А поскольку мы здесь все сами наркоманы еще те, то давайте подбадривать тех, кто оступился, а не кидать в них камнями.

@Ксенечка, спасибо за мнение! [emoji173]️
У тебя наверняка очень развит материнский инстинкт, поэтому безграничное сочувствие.
У меня же иная позиция, более воинственная. Я очень давно придерживаюсь одного девиза "Если боишься-не делай!
Если делаешь-не бойся!
Если не сделаешь - проиграешь!"
Я за Делание, а не за сопли, объясняющие Неделание.
Это моя позиция, и я ее открыто выражаю.
С уважением ...

Sla, спасибо.
Я посмотрел те 2 ролика, которые ты вчера сюда прикрепил.
Странно. Мне показалось, что чел когда курил - был более активен и живой, хоть и слегка тормозил со словами, но был ресурсный...
А через год.. Он какой-то как потеряшка выглядит, мысли путаются, будто сам не поймёт, рад ли)
Правильно, он просто понял, что все, на что он тратил время, оказалось шелухой.
Парнишка, кстати, если его ролики посмотреть за прошлый год некурения объехал на велосипеде за лето всю Сибирь.

Последнее редактирование:
Правильно, он просто понял, что все, на что он тратил время, оказалось шелухой.
Парнишка, кстати, если его ролики посмотреть за прошлый год некурения объехал на велосипеде за лето всю Сибирь.

Но он полысел заметно :( И кожа стала бледной.

Женщин с праздником! )

Чтоб оправдать твой "грех", мозг и не то ещё тебе нашепчет :p
А если ближе к делу, то ты как немногие должен ясно понимать о чем я говорила.
Я в отпуске ещё неделю, я бы ещё на месяц осталась под солнцем и с фруктами [emoji173]️
529867a8ca9e61e579c5be76d4b0df9d.jpg

c886d8bfa87c7315195d84f06022a0f2.jpg

Berlinka, ну, отдыхай, развлекайся! :)
Игорь, проблема в том, что чтобы сравнивать, надо для начала год взять и не курить.
Вот как ты можешь судить что с тобою некурящим через год будет, если ты максимум через три месяца сходил с дистанции?
Я могу сравнивать теперь.
Не вижу плюсов курения!
Совсем.
Даже одну душистую самокрутку под бокал коньяка не хочу.
Ну вот совсем оно мне не нужно.

Игорь, проблема в том, что чтобы сравнивать, надо для начала год взять и не курить.
Вот как ты можешь судить что с тобою некурящим через год будет, если ты максимум через три месяца сходил с дистанции?
Я могу сравнивать теперь.
Не вижу плюсов курения!
Совсем.
Даже одну душистую самокрутку под бокал коньяка не хочу.
Ну вот совсем оно мне не нужно.

Я сегодня во сне курила, аж два раза!
Причём пряталась от всех кто знает что я не курю. Было стыдно за себя, проснулась счастливая что это сон!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: