Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стащила тест, Какая машина вас бы выбрала?
Меня выбрала: ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Посмотреть вложение 356670
ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
А я сама сказки писать начала после сорока. Две издались тиражом аж в 5000. А лучшая заняла первое место на международном конкурсе Януша Корчака в номинации "Лучшая НЕИЗДАННАЯ книга для детей и подростков"
Если вы бы увидели волшебника, и он вам предложил исполнить одно ваше желание. Какое оно было бы?
Иметь власть.
Иметь много денег.
Прославиться.
Чайка горячего кофе.
Иметь крылья.
Уметь разговаривать с животными.
Вернуть утерянную любовь.
Воскресить друга.
Иметь девять жизней.
Стать ветром.
Стать волшебником.
Мир на всей планете.
Нечего.
Попасть в другой мир.
Дышать под водой.
Вечную жизнь.
Все и сразу.
Узнать, что ждет нас после смерти.
Здоровья.
Мудрости.
А я сама сказки писать начала после сорока. Две издались тиражом аж в 5000. А лучшая заняла первое место на международном конкурсе Януша Корчака в номинации "Лучшая НЕИЗДАННАЯ книга для детей и подростков"
Я весь цикл и имел ввиду. Классе во втором или третьем весь перечитал. Сложно правда было тогда искать все книги по библиотекам. Потом следом тетя библиотекарь подсадила меня на Незнайку.) Карандаша и Самоделкина в прошлом году перечитывал)
Меня выбрала:
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero