15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стащила тест, Какая машина вас бы выбрала?
Меня выбрала:
ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Посмотреть вложение 356670

ой, там так много вопросов ...

screamerss,
давай оттуда стащим вопрос про желание и здесь повесим?

ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

1216198147_lamborghini-gallardo-lp560.jpg

А я сама сказки писать начала после сорока. Две издались тиражом аж в 5000. А лучшая заняла первое место на международном конкурсе Януша Корчака в номинации "Лучшая НЕИЗДАННАЯ книга для детей и подростков"

screamerss,

Если вы бы увидели волшебника, и он вам предложил исполнить одно ваше желание. Какое оно было бы?

Иметь власть.
Иметь много денег.
Прославиться.
Чайка горячего кофе.
Иметь крылья.
Уметь разговаривать с животными.
Вернуть утерянную любовь.
Воскресить друга.
Иметь девять жизней.
Стать ветром.
Стать волшебником.
Мир на всей планете.
Нечего.
Попасть в другой мир.
Дышать под водой.
Вечную жизнь.
Все и сразу.
Узнать, что ждет нас после смерти.
Здоровья.
Мудрости.

А я сама сказки писать начала после сорока. Две издались тиражом аж в 5000. А лучшая заняла первое место на международном конкурсе Януша Корчака в номинации "Лучшая НЕИЗДАННАЯ книга для детей и подростков"

ой... а где почитать?????????????

Phoenix_Andrey,
ой, я и Волкова читала всего )))
но мне больше из цикла нравились "Семь подземных королей"

Phoenix_Andrey,
ой, я и Волкова читала всего )))
но мне больше из цикла нравились "Семь подземных королей"
Я весь цикл и имел ввиду. Классе во втором или третьем весь перечитал. Сложно правда было тогда искать все книги по библиотекам. Потом следом тетя библиотекарь подсадила меня на Незнайку.) Карандаша и Самоделкина в прошлом году перечитывал)

Меня выбрала:
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
information_items_1205267085.webp

ссылку можно или покупать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: