15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День дерева в Италии Италия — 21 марта
День дерева издавна отмечается в Италии как праздник обновления и единения человека с природой. История Праздника дерева уходит в далекое прошлое, когда люди жили в тесной связи с природой и отдавали ей должное уважение. В античной культуре был широко распространен обычай устраивать празднества по случаю посадки деревьев. Им была присвоена огромная важность, в связи с чем все деревья подразделяли на олимпийские, божественные, героические, зловещие, удачливые, несчастливые, а леса различались как священные, божественные и мирские. Древние кельты и римляне охраняли и освящали леса, таким образом, следуя традиции поклонения божественной природе. В римскую эпоху проводилось настоящее торжество под названием «праздник Лукария», в течение которого, помимо традиционных обрядов почитания, чествовали лесные территории, засаженные в предыдущие месяцы. В Италии первый Праздник дерева отметили в 1898 году по инициативе Министра образования Гвидо Бачелли. А в 1923 году было решено присвоить этой традиции официальный характер и закрепить в лесном законе. Празднование проводилось регулярно в национальном масштабе до 1979 года, в дальнейшем ответственность за все приготовления перешла к областям, которые до сих пор продолжают с большей или меньшей отдачей организовывать знаменательные события. Каждый год в Италии День дерева объединяет большое количество людей. Все вместе, взрослые и дети демонстрируют готовность и право жить в благоприятной окружающей среде. Добровольцы со всей страны встречаются для озеленения закоулков своего города, парков, площадей и садов, таким образом, проявляя любовь и уважение к природе.

Ну, как команда же)
Или начальство не трогаем?)))

Конечно ))

3.jpg

Рыжики, привет! Все на месте, я за вас рада. У меня начался кашель, особенно ночью, достал уже...но я себя успокаиваю, что это лёгкие восстанавливаются...

Sla, а комочки как сделать ?
Чтобы получились комочки надо горстями кашу закидывать. Я же написал. Берёшь горсть манки и в сотейник. А дальше абсолютно также, как и идеальную.

Ну ты чего все буквально воспринимаешь-то?
Пошутить хотела.
А вообще все правильно, Кабала - зависимость, а Каббала - эзотерическое направление в иудаизме.
Думала поймешь о чем я :cloud:
Я-то понял тебя сразу, подумал что другие не поймут и прояснил :p

Последнее редактирование:
Добрый день Рыжики!!!
Поздравляю нас всех с юбилеями нашей свободной и некурящей жизни!!!
Нас немного, но мы не курим!!!
@Sla - 445 дней!!!
@Leaf - 105 дней = 15 недель!!!
@Тан. - 12 недель!!
@Любасик - 100 дней!!!
@Ксенечка - 14 недель!!!
@Busik - 32 недели!!!
@Каракатица - 310 дней!!!
@Berlinka - 85 дней!!!
@Cmexx74 - 73 недели!!!
@lissa_patrocl - 27 недель
IMG_8009.webp

Всем, всем приветики, солнечного лучика! Настроение-не фонтан, нереально уже 2 дня болит башка... а иначе и не назовешь, была бы голова то никогда в своей жизни даже не пробовала никакой бяки:))) Ребятушки, я в строю, не курю.. особой радости от этого не испытываю... завидую белой завистью молодежи, которая вдруг задумалась и решила завязать с этим грязным делом.. Состояние-нестояния, колбасит нереально-весна чумачечая.. обострение всех хронических и проявление новых каких-то болячек... короче жесть!!! Но несмотря ни на что, я продолжаю не курить.. эгегея до сих пор.. отвлекаюсь огородом. садом. В частном дое работы всегда полно, да еще собачулька радует!! Молодежь умоляю, завязывайте со всякими дурными привычками пораньше, а еще лучше вообще не начинать!! Ибо это ужас.. когда проходит бурная молодость и кроме кучи болячек ничего не приобрел:)))
Белой зависти не бывает!
Она или есть, или ее нет.
Про болячки твои неинтересно.
У всех они есть, но никто особо не пиарится на них.
Что-нибудь полезное расскажешь? Если нет, то лично я тебя забыла, хотя ты формально числишься заместителем капитана!
Как себя чувствуешь все это время в этой должности?
Что сделала хорошего для команды?
Хотя, ты скорее всего уже умчалась со своим эгегеем и собакой завидовать белой завистью молодежи.
И кстати, я лично не верю что ты не куришь.
У тебя поведение - начавшего в тихушку курить, все кто начал-начинали играть в молчанку.
И по-тихому сливались, кто смелее - говорил честно.
ИМХО

Последнее редактирование:
@screamerss

вот видишь... сразу сбежала... на фига было в замы идти, чтоб вообще не заходить????
Она думала, что всем будут интересны ее песни-пляски-балагурки одесские.
А вышло иначе, скажем так...
Таким человекам нужны зрители, их нет.
Это мое мнение. :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: