16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
привет))) удачи!
на фик таких коллег) нас и здесь неплохо кормят (с)

Всем привет. Идет 4-й день, я был на даче. Держусь, не сорвался. На даче долго вертел в руках открытую пачку сигарет... Хотелось закурить, врать не буду.... Ну в общем все хорошо, чего и всем желаю.

оууууу, это здорово)

Всем привет. Идет 4-й день, я был на даче. Держусь, не сорвался. На даче долго вертел в руках открытую пачку сигарет... Хотелось закурить, врать не буду.... Ну в общем все хорошо, чего и всем желаю.

вот это сила воли) самые тяжелые дни уже проходят. ура!!!

Не нужно держать, нужно просто не курить. Когда вы держите себя в руках, вы находитесь в напряжении. А долго так продолжаться не может, или сорветесь, или будете вечно раздраженным. Расслабьтесь и получайте удовольствие (c) :)

или сорветесь, или будете вечно раздраженным. Расслабьтесь и получайте удовольствие (c) :)
От долгих раздражений мона схватить невроз, который кроме всего прочего может уйти в хронический, а там стукнуть по соматике и тады воще не понятно что лучше курить или вот так вот бросать.

Честно, я не думал, что слово "держусь" вызовет столь странные ассоциации... Я в шоке.... У вас, ребята, походу комплексов всяких навалом... Ну да ладно, дело ваше...
Итак, прошло четверо суток. Я не курю и курить не собираюсь. Настроение отличное, никакой нервозности, практически стабилизировалась работоспособность. Про курево вспоминал сегодня раза два всего. На работе мужики курят, мне пофиг. А вот девочке одной сделал замечание. Вот честно, не понравилось, что накурилась и несет от нее как из пепельницы. Так что вот так....

Итак, прошло четверо суток. Я не курю и курить не собираюсь. Настроение отличное, никакой нервозности, практически стабилизировалась работоспособность. Про курево вспоминал сегодня раза два всего. На работе мужики курят, мне пофиг. А вот девочке одной сделал замечание. Вот честно, не понравилось, что накурилась и несет от нее как из пепельницы. Так что вот так....

ух ты) как здорово) приходим в норму постепенно)
уже замечания делаем?))) ^___^

Пятая ночь прошла не очень хорошо. Хз, может от того, что я кемарнул вчера вечером и сон перебил, но все-таки, думаю, что когда делать нечего, организм скучает-таки по никотину.... В общем спал сегодня не очень, просыпался несколько раз и снилась всякая хрень. Правда встал легко и чувствую себя довольно бодро. И еще получил респект от жены. По ее мнению, поцелуйчики без никотина куда приятнее
smile.png

Честно, я не думал, что слово "держусь" вызовет столь странные ассоциации... Я в шоке.... У вас, ребята, походу комплексов всяких навалом... Ну да ладно, дело ваше...
Держусь в данном контексте, что вы написали явно говорит о том, что вы находитесь в своеобразном напряжении :) Что не удивительно, в момент отказа от табака. Причем здесь комплексы, честно не понимаю :)

Держусь в данном контексте, что вы написали явно говорит о том, что вы находитесь в своеобразном напряжении :) Что не удивительно, в момент отказа от табака. Причем здесь комплексы, честно не понимаю :)

Ну комплексы гуру и модератора видны невооруженным глазом.... Ладно, не обращай внимания, я сам долго был модератором, это деформирует личность
smile.png

Ну комплексы гуру и модератора видны невооруженным глазом.... Ладно, не обращай внимания, я сам долго был модератором, это деформирует личность:)
А это то здесь причем? :) Вот чесное слово не понимаю :) Хотя пофиг, каждый думает так как хочет :)

Пишем дневник дальше. Прошло 5 суток. Я по прежнему не курю. Пообщался с наркологом по случаю. Милейший дядька, расспросил меня подробно о том, как проходит отход от курения. Нда-с... Нарколог в общем то прав, у всех это дело сугубо индивидуально проходит. Мне видимо повезло. О сигарете вспоминаю редко. Желание закурить уходит от глотка воды. Приехал домой, померил давление. Хоть в космос. Вхожу в первые за последние 16 лет выходные без табака. Да и алкоголя не будет. Не хочу пока рисковать.

А это то здесь причем? :) Вот чесное слово не понимаю :) Хотя пофиг, каждый думает так как хочет :)

Ну попробую объяснить.... Только без обид, ОК? Ты считаешь, что многого достиг на ниве борьбы с курением, потому как если бы ты так не считал, то вряд ли давал бы мне совет типа "говорить о простых вещах простыми словами".... Вот он комплекс гуру.... А потом я высказал тебе свое мнение на сей счет.... И теперь вот у меня чё-й то медалька за 3 дня не появилась... А это уже комплекс модератора.... Хотя медалька мне в общем не нужна...

Ну попробую объяснить.... Только без обид, ОК? Ты считаешь, что многого достиг на ниве борьбы с курением, потому как если бы ты так не считал, то вряд ли давал бы мне совет типа "говорить о простых вещах простыми словами".... Вот он комплекс гуру.... А потом я высказал тебе свое мнение на сей счет.... И теперь вот у меня чё-й то медалька за 3 дня не появилась... А это уже комплекс модератора.... Хотя медалька мне в общем не нужна...
Да какие обиды :) Я не считаю себя гуру, хотя думаю, что 4-х лет плотной работы по теме, достаточно для того, что-бы давать определенного рода советы. Ну не подошли они тебе, что поделаешь, каждому свое :) Ну а насчет наград, у нас перестановки кадровые были, так что я вообще не слежу сейчас за медальками :D Только если кто оставляет заявки в соответствующей теме.

P.S. Наградил :)

Пишем дневник дальше. Прошло 5 суток. Я по прежнему не курю. Пообщался с наркологом по случаю. Милейший дядька, расспросил меня подробно о том, как проходит отход от курения. Нда-с... Нарколог в общем то прав, у всех это дело сугубо индивидуально проходит. Мне видимо повезло. О сигарете вспоминаю редко. Желание закурить уходит от глотка воды. Приехал домой, померил давление. Хоть в космос. Вхожу в первые за последние 16 лет выходные без табака. Да и алкоголя не будет. Не хочу пока рисковать.
И что интересного нарколог рассказал?)
Какие здоровские выходные получатся-то) уррр просто) *с медалькой* ;)

Коронер, ау)
с неделей) мои поздравления!

куда пропал? :)

Вот он я. НЕДЕЛЯ!!! Спасибо, Шакти, за поддержку и поздравления.

всегда пожалуйста)))
можешь себе медальку требовать и в старшую группу переводиться)))
горда и рада, что продержались самую тяжелую неделю)) фырь)

Мелочи бытовые. Но тем не менее они легли в фундамент принятого мной решения. А глобальных причин нет. И от того, что их нет, сомнений все равно не возникает. Я уверен, что больше не буду курить, хотя за все 16 лет ни разу не пробовал бросить. А сейчас бросаю без всякой химии.... Ну вот как то так.... а дальше время покажет. Ведь это нужно мне, а не людям, которые читают эту тему...
Я даже завидую столь твёрдому решению и боевому настрою. Я с такой уверенностью курить начала. Как бы мне хотелось так же в один момент осознать, решить и бросить!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу