Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот правильно, от тренек можно травмы получить, большой вес это вообще вреднее некуда, а просто не жрать и похудеть по любому в выигрыше.Для сброса веса можно обойтись ограничением питания (разумным) и ходьбой (прогулки).
Не стоит себя насиловать и заставлять делать упражнения, если это не нравится. Не всем дано любить фитнес. И не всем это надо. А вот быть жирной в любом случае нехорошо. Но 80% успеха в том, чтобы жирной не быть - это именно питание. Делайте упор на питании.
Так можно тренится со своим весом. Без допвесов. Со своим весом проблематично травму то заработатьВот правильно, от тренек можно травмы получить, большой вес это вообще вреднее некуда, а просто не жрать и похудеть по любому в выигрыше.![]()
Спасибо мой хорошийвыблюй из себя свою пафосность))
да тебе
ты хорошая

ты всегда будешь у меня в позитивном рядуСпасибо мой хороший![]()
Да ну, это заблуждение, нетренированный человек может запросто получить травму со своим весом, особенно если вес избыточный и он рыхлый с минимумом мышц. Прикинь такой вот попробует стойку на руках сделать.)Так можно тренится со своим весом. Без допвесов. Со своим весом проблематично травму то заработать
Считаю что с весом работать бабе вообще не обязательно. Должна быть какая то активность, но приятная, хоть ходить, хоть коньки, хоть плавание/танцы + питание адекватное. И все. Такая не разжиреетДа ну, это заблуждение, нетренированный человек может запросто получить травму со своим весом, особенно если вес избыточный и он рыхлый с минимумом мышц. Прикинь такой вот попробует стойку на руках сделать.)
Угу, абсолютно точно, плавание так вообще, еще и антидепрессант.)Считаю что с весом работать бабе вообще не обязательно. Должна быть какая то активность, но приятная, хоть ходить, хоть коньки, хоть плавание/танцы + питание адекватное. И все. Такая не разжиреет
Ну не думаю что маска весит под 200.а с весом 60-70 вполне можно делать какие-нить упр типа приседов, выпадов и тп. Отжиматься ей вот точно смысла нет. Ей наоборот для похудения лучше кардио пойдет, где ритм, темп, веса ей щас без надобности. А самой дома попрыгать поприседать самый самолетДа ну, это заблуждение, нетренированный человек может запросто получить травму со своим весом, особенно если вес избыточный и он рыхлый с минимумом мышц. Прикинь такой вот попробует стойку на руках сделать.)
кожа обвиснет
![]()
 Никогда не видел таких людей.)Это да.)Ну не думаю что маска весит под 200.а с весом 60-70 вполне можно делать какие-нить упр типа приседов, выпадов и тп. Отжиматься ей вот точно смысла нет. Ей наоборот для похудения лучше кардио пойдет, где ритм, темп, веса ей щас без надобности. А самой дома попрыгать поприседать самый самолет
махи ногами - самое зверское кардио. не благодаритеНу не думаю что маска весит под 200.а с весом 60-70 вполне можно делать какие-нить упр типа приседов, выпадов и тп. Отжиматься ей вот точно смысла нет. Ей наоборот для похудения лучше кардио пойдет, где ритм, темп, веса ей щас без надобности. А самой дома попрыгать поприседать самый самолет

вот норм упражнения
У меня только по такому принципу работает. Делаю, что самой нравится. Нахожу интересные программы. Если через силу, ничего не получится, может у кого-то по другому.Считаю что с весом работать бабе вообще не обязательно. Должна быть какая то активность, но приятная, хоть ходить, хоть коньки, хоть плавание/танцы + питание адекватное. И все. Такая не разжиреет
Да ладно?) скакалка норм. Или как в видео вышемахи ногами самое зверское кардио. не благодарите![]()