Ищу совета 163# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
O_aCwj-eUks.webp

Для сброса веса можно обойтись ограничением питания (разумным) и ходьбой (прогулки).
Не стоит себя насиловать и заставлять делать упражнения, если это не нравится. Не всем дано любить фитнес. И не всем это надо. А вот быть жирной в любом случае нехорошо. Но 80% успеха в том, чтобы жирной не быть - это именно питание. Делайте упор на питании.
Вот правильно, от тренек можно травмы получить, большой вес это вообще вреднее некуда, а просто не жрать и похудеть по любому в выигрыше. :thumbup:

Вот правильно, от тренек можно травмы получить, большой вес это вообще вреднее некуда, а просто не жрать и похудеть по любому в выигрыше. :thumbup:
Так можно тренится со своим весом. Без допвесов. Со своим весом проблематично травму то заработать

Так можно тренится со своим весом. Без допвесов. Со своим весом проблематично травму то заработать
Да ну, это заблуждение, нетренированный человек может запросто получить травму со своим весом, особенно если вес избыточный и он рыхлый с минимумом мышц. Прикинь такой вот попробует стойку на руках сделать.)

Да ну, это заблуждение, нетренированный человек может запросто получить травму со своим весом, особенно если вес избыточный и он рыхлый с минимумом мышц. Прикинь такой вот попробует стойку на руках сделать.)
Считаю что с весом работать бабе вообще не обязательно. Должна быть какая то активность, но приятная, хоть ходить, хоть коньки, хоть плавание/танцы + питание адекватное. И все. Такая не разжиреет

Считаю что с весом работать бабе вообще не обязательно. Должна быть какая то активность, но приятная, хоть ходить, хоть коньки, хоть плавание/танцы + питание адекватное. И все. Такая не разжиреет
Угу, абсолютно точно, плавание так вообще, еще и антидепрессант.)

Ну не думаю что маска весит под 200.а с весом 60-70 вполне можно делать какие-нить упр типа приседов, выпадов и тп. Отжиматься ей вот точно смысла нет. Ей наоборот для похудения лучше кардио пойдет, где ритм, темп, веса ей щас без надобности. А самой дома попрыгать поприседать самый самолет

Ну не думаю что маска весит под 200.а с весом 60-70 вполне можно делать какие-нить упр типа приседов, выпадов и тп. Отжиматься ей вот точно смысла нет. Ей наоборот для похудения лучше кардио пойдет, где ритм, темп, веса ей щас без надобности. А самой дома попрыгать поприседать самый самолет
Это да.)

махи ногами - самое зверское кардио. не благодарите:smug:

Последнее редактирование:
вот норм упражнения

Ну так как у нее сразу не получится. Меня постоянно кренит, то влево то вправо, особенно на полу когда упражнения, меня начинает заносить. Так что делаем как получается и не паримся, а потом само начнет получаться

У меня только по такому принципу работает. Делаю, что самой нравится. Нахожу интересные программы. Если через силу, ничего не получится, может у кого-то по другому.
Жесткая мотивация срабатывает только на время, а дальше...когда результата сиюминутного не случается и это все долгосрочные задачи, уже сложнее.

Сейчас в теме: