- Реакции
 - 81.718

- Не курю с
 - 26.01.2016

- Метод
 - Табекс

вред раннего брака
т.е. сначала надо наебаться вдосталь и потом с улыбочкой носочки вязать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вред раннего брака
Тут у кого как получится, по-моему. Нет тут четкого понятия "надо".т.е. сначала надо наебаться вдосталь и потом с улыбочкой носочки вязать?
дак во всем нет этого четкого понятияНет тут четкого понятия "надо".
Ну вот Карениной, видимо, надо было сначала нагуляться.дак во всем нет этого четкого понятия
все относительно
а ты пробовала?но у меня это тупо не получилось и пришлось нагуливаться)
и кто их остановит? Яша?@Илья Александрович с таким котиком на аве тебя не смогут забанить!)
Это Яша?и кто их остановит? Яша?
он же АяксЭто Яша?
Каким образом? Если не было рядом мужчин, желающих семью)а ты пробовала?
И всё?он же Аякс
ты просто не раскрыла их потенциал?Если не было рядом мужчин, желающих семью)
ну у него еще татуха на жопеИ всё?
Ну кто в то время гулял то перед браком?Она просто не нагулялась в свое время) вред раннего брака
Они и щас все не женаты, насколько я знаю, кроме одного - но и того заставили)) Так что единственное, что я там не раскрыла, это свою собственную глупость в желании продолжать эти отношенияты просто не раскрыла их потенциал?
Ну само собой, но вот и побочка, так сказать)Ну кто в то время гулял то перед браком?
главное что все у тебя удалосьОни и щас все не женаты, насколько я знаю, кроме одного - но и того заставили)) Так что единственное, что я там не раскрыла, это свою собственную глупость в желании продолжать эти отношения
Муж у Карениной был на 20 лет её старше.Ну кто в то время гулял то перед браком?
не стояло у негоМуж у Карениной был на 20 лет её старше.