А 

АлександраC
Пришлось..)Ну почему же? Прочитала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришлось..)Ну почему же? Прочитала)
Я там часто бываю, хороший город
Заставили..))Пришлось..)
Так тебя не дождешься .Заставили..))
В смысле?)Так тебя не дождешься .
Хотела вкратце. Но потом прочитала финн. Она в двух словах всё объяснила.В смысле?)
А я не люблю объяснять. Мои мысли не понятны даже мне)))Хотела вкратце. Но потом прочитала финн. Она в двух словах всё объяснила.
Я тоже)А я не люблю объяснять
ну обычный такой провинциальный город) Не уеблый, но и некрасивый) жить можноЯ там часто бываю, хороший город
 По работе бываешь? А ты откуда будешь?Жить везде можно))ну обычный такой провинциальный город) Не уеблый, но и некрасивый) жить можноПо работе бываешь? А ты откуда будешь?
Не было гипноза)Гипноз уже советовали?
Ну хз, модный он или какой. Я употребила исходя из значения этого слова)"конструктивные отношения"новомодный термин)
Блин, неужели только у меня все так чуть ли не по расчету?) Как-то раз возникла химия к разведенному мч, пару раз встретились - прям моё моё, а через какое-то время он мне начал рассказывать про свою дочь. Все, химии больше не было ))Ой, по себе знаю, когда эта химия возникает как-то и не думаешь, как там у него и что
... Леня сдавался без борьбы, с юношеским восторгом, потакал капризам, дарил цветы, покупал кофточки и платьица, прочно прописался на седьмом небе. Он никогда не подозревал, что отдавать и дарить значительно приятнее, чем требовать и получать...
У меня если химия эта не возникает, то вообще, в принципе ничего не может быть с человеком. Это просто первостепенное условие. Ну а дальше по обстоятельствам, конечно же.Блин, неужели только у меня все так чуть ли не по расчету?) Как-то раз возникла химия к разведенному мч, пару раз встретились - прям моё моё, а через какое-то время он мне начал рассказывать про свою дочь. Все, химии больше не было ))
Ещё с одним встретились по "химии", так он мне (слава Богу) на свидании рассказал, что у него жена беременная, а сам мне стихи какие-то читал.
Я кое-как это свидание доходила с мыслью "больной ублюдок")) больше я его не видела.
Таак...из малакиев, значит, будешь?)))Ну знаешь я много где бывал и скажу что он не уеблый далеко,и область хорошая по природе )) Я из Москвы, рядышком совсем, если бы не пробки вечные в покрове то ехать совсем ничего до Владимира))
Ну это так у всех, наверное.У меня если химия эта не возникает, то вообще, в принципе ничего не может быть с человеком. Это просто первостепенное условие. Ну а дальше по обстоятельствам, конечно же.
Ладно уж, моя выборка не репрезентативна) может, и есть в Мск не малакии) тем более, я ещё была молода, когда встречалась тут с кем-то, и мужики были до 30 в основном. Глядишь, постарше они понадежнее, может)Таак...из малакиев, значит, будешь?)))