- Реакции
 - 81.718

- Не курю с
 - 26.01.2016

- Метод
 - Табекс

а я дурик, все понимаю буквально!да она же про психологический комфорт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я дурик, все понимаю буквально!да она же про психологический комфорт)
я тоже не пью. Снова трезвостьВсе бухают. Все бу. ха. ют. Одна я как дура с кофе

Я просто понимаю, сколько времени угрохала на то, что в общем-то мне навязано моей культурой и обществом.ну как ты рассказываешь (редко че то проскальзывает) - у тебя вроде все хорошо в браке. Даже готовит сам - меня вот это восхищает)
агахочешь встретиться и помочь?

и по ходу гей
Ага, люблю когда волчара мой дома.да она же про психологический комфорт)
ну ты так как то почетче напиши и че обещаешь
а то в каком городе - фиг поймешь о чем вопрос)ну хоть одна о страпонах не думаетАга, люблю когда волчара мой дома.
Ирина, побежали казанский марафон в мае?о чем вопрос)
ну хоть одна о страпонах не думает![]()
Ира, нет, она не такая)) Она все время спрашивает - че вкусного мужу приготовить?)Ирина, побежали казанский марафон в мае?

один хер: о чем вопрос? ну или ладно: не вопрос)Ира, нет, она не такая)) Она все время спрашивает - че вкусного мужу приготовить?)

один раз спросила всего)))ну значит есть еще женщины в русских селеньях))Она все время спрашивает - че вкусного мужу приготовить?)
Это он видимо намекает, что в Казани живёт))один хер: о чем вопрос? ну или ладно: не вопрос)
ну все готовимся))один хер: о чем вопрос? ну или ладно: не вопрос)
да,но какодин раз спросила всего)))

весь форум знает что я из еката))что в Казани живёт))
Это он видимо намекает, что в Казани живёт))

я этого даже не поняла))) пипец я тупышка
Но меня это не спасает))