Вопрос дня #167 У вас есть хобби? Какие?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По фото, это сестра моя. разбивали через Pattern Maker, но не я сама, а девочка, умеющая с этой программой работать и обрабатывать схему.
Спасибо [emoji18] У меня другая не очень нравится ,попробую эту .

Вот ведь опять высказался неточно. Хобби как то отвалились ведь мимолётные увлечения часто как окно в придуманный мир. Мне повезло в плане насыщенных нескольких лет. ))) Ну ... разве что крайний год катехизис начал изучать на перспективу пенсионного трудоустройства.

Сердолик, подпилила у момордики носики, что бы быстрей проклюнулись, уже 5 дней в мокрой тряпочке - не проклевываются! Жду, верю, надеюсь:)

Хобби - курить бросать на этом форуме. А еще дачу люблю строить., делать что-то своими руками.

Хобби - курить бросать на этом форуме. А еще дачу люблю строить., делать что-то своими руками.
… А жизнь она такая, танцует голыми ногами на лезвии из бритв …
Но ты дружок держись, очень надо, ты держись … за соломинку держись …
https://www.inpearls.ru/

Да нормально все. Даже можно сказать, что хорошо, если не замечательно.
Не сомневаюсь. Ведь у нас всех тут все охтенетительно. Затем и сидим на форуме - хвастаемся перед нубами:D

Не сомневаюсь. Ведь у нас всех тут все охтенетительно. Затем и сидим на форуме - хвастаемся перед нубами:D
Чем бы еще похвастаться? Вспомнил. Хобби есть - аквариум с рыбками.

Так есть же в комплекте. Сачек называется.
Если правда держишь аквариум, заведи лягух. Они очень забавные. Рыбок сожрать не смогут - слишком тупы.
5b2be04ce6d8c17444748cedbbcacab7.jpg

В данный момент стремлюсь к изменениям. ЗОЖ и спорт. А так обожаю почитать или сериальчик посмотреть. Не знаю можно ли это хобби считать. Уют и комфорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу