Котинька
Просто Котя
Спасибо [emoji18] У меня другая не очень нравится ,попробую эту .По фото, это сестра моя. разбивали через Pattern Maker, но не я сама, а девочка, умеющая с этой программой работать и обрабатывать схему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо [emoji18] У меня другая не очень нравится ,попробую эту .По фото, это сестра моя. разбивали через Pattern Maker, но не я сама, а девочка, умеющая с этой программой работать и обрабатывать схему.
Это я на позитиве.о, привет угрюмый. Давно не появлялся
Как много их у тебя!)
… А жизнь она такая, танцует голыми ногами на лезвии из бритв …Хобби - курить бросать на этом форуме. А еще дачу люблю строить., делать что-то своими руками.
Да нормально все. Даже можно сказать, что хорошо, если не замечательно.… А жизнь она такая, танцует голыми ногами на лезвии из бритв …
Но ты дружок держись, очень надо, ты держись … за соломинку держись …
https://www.inpearls.ru/
Не сомневаюсь. Ведь у нас всех тут все охтенетительно. Затем и сидим на форуме - хвастаемся перед нубамиДа нормально все. Даже можно сказать, что хорошо, если не замечательно.
Чем бы еще похвастаться? Вспомнил. Хобби есть - аквариум с рыбками.Не сомневаюсь. Ведь у нас всех тут все охтенетительно. Затем и сидим на форуме - хвастаемся перед нубами
Так есть же в комплекте. Сачек называется.к нему нужна мини-удочка. А то скучно как-то...
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!