Вопрос дня #167 У вас есть хобби? Какие?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и чоооо. у моей кошечки диванчик
обалдеть.....у вас коты....:eek:..мой котя спит в одном месте только неделю, потом лезет в другое место...так и ползает по всему дому.....и надо что бы белье было чистое и свежее....желательно его менять через три дня....наглый кошак....я у него рабыня:giggle:.....с грязной посуды он тоже не ест.....надо помыть....что бы все было свежее....и тарелочки тоже....даже если бы я ему сделала кроватку или диванчик....это на неделю...., потом ему бы стало плевать....., а так хочется что бы у него было место......а не весь дом....:eek:....

Хотела юбку на резинке. И вот смутил момент. Все говорят, что верхняя окружность это радиус талии. У меня возникает логичный вопрос. Как я ее билять надену тогда. Бедра то шире у меня. Вряд ли резинка растянет ткань еще на 20 см. Остальные 14 видео были такие же. Я присела, подумала, может магия уличная какая, и только 16е видео мне поведало, что в таком случае ширина талии=ширине бедер. И вот если бы мозг у меня работал меньше, я бы просто ткань испортила. Но тут логично догадаться можно, что есть подвох, а ведь существует много нюансов, которые мне ,как простой смертной не видны. В итоге решила записаться на курсы и без них серьезно не шить. Стоят они, правда, как паровоз. Но думаю, когда нибудь осилю)
Юбку солнце надо, имхо, делать на молнии. Надеть можно хоть через голову, хоть через ноги. А на резинке юбка будет не хороша, будешь похожа на бабу на заварочном чайнике. Юбка солнце это очень большой объем, нельзя делать себя широкой еще и в талии.

Юбку солнце надо, имхо, делать на молнии. Надеть можно хоть через голову, хоть через ноги. А на резинке юбка будет не хороша, будешь похожа на бабу на заварочном чайнике. Юбка солнце это очень большой объем, нельзя делать себя широкой еще и в талии.
в итоге это будет платье, а не юбка. и я не умею вшивать молнии.

А на резинке юбка будет не хороша, будешь похожа на бабу на заварочном чайнике. Юбка солнце это очень большой объем, нельзя делать себя широкой еще и в талии.
Тут бОльшая часть себя уже сделала широкой в талии и везде, где только можно, бросанием никотина.

и надо что бы белье было чистое и свежее....желательно его менять через три дня....наглый кошак....я у него рабыня:giggle:.....с грязной посуды он тоже не ест.....надо помыть....что бы все было свежее....и тарелочки тоже...
видал, устроился как:inlove:

обалдеть.....у вас коты....:eek:..мой котя спит в одном месте только неделю, потом лезет в другое место...так и ползает по всему дому.....и надо что бы белье было чистое и свежее....желательно его менять через три дня....наглый кошак....я у него рабыня:giggle:.....с грязной посуды он тоже не ест.....надо помыть....что бы все было свежее....и тарелочки тоже....даже если бы я ему сделала кроватку или диванчик....это на неделю...., потом ему бы стало плевать....., а так хочется что бы у него было место......а не весь дом....:eek:....
возьми меня себе котом, обязуюсь спать на одном месте;):D

возьми меня себе котом, обязуюсь спать на одном месте;):D
а ты не пойдешь ко мне...ибо сразу станешь толстым и ленивым....у меня проблемы.....с этим.....:cry:....сам потом сбежишь...от хорошей жизни и без стрессов....:giggle::giggle::giggle:....мой кот периодически от хорошей жизни орать начинает на меня.....прикидываю.... два котика....орут на меня...что я их избаловала...сволота....я....:rofl::rofl::rofl:

АКВАРИУМИСТИКА....

Всегда было желание завести себе аквариум. Но с моим графиком работы это просто невозможно было. У соседа тоже на 200 литров был аквариум.Были разные рыбешки. Гуппи,золотые,скалярии,тетрадоны,сомики,прилипалы...Ноеновые рыбки. Вообще самое лучшее успокоительное это наблдение за аквариумом.Расслабляет...

А я бижутерию делаю. Сижу, вот, и делаю. А тут вопрос про хобби)
Насть..пора бы уже тебе над своим брендом подумать.Открывать интернет магазин и делать на продажу. Скажешь конкуренция? Ну и что, от тебя это эксклюзивно будет. Видел я твои работы, не "тупые" поделки,а серьёзные красивые вещи!

нус...вроде была раньше такая тема... Ну еще раз поделюсь своими хобями.
Люблю петь, постигаю проф-вокал.
Играю на гитаре, электро, больше 10 лет.
Очень люблю ножи,люблю именно делать ножи.Пока у меня в активе одна законченная работа.Творить ножи без специализированной мастерской,это трудно.Но есть огромное желание интерес и креатив. Можно нож купить,но это не моё.Я предпочитаю создать оригинального дизайна и конструкции...нож, именно под свои потребности.
собственно,вот
Вообще это классно когда человек чем то увлечен.

Последнее редактирование модератором:
Хобби у меня было, много чего, да практически набрала себе все что возможно, только мне потом скучно становиться. Сшила две игрушки, здорово получилась. Некоторые шьют, развиваются, а мне скучно. Так что я много чего умею, от токарного дела до вышивания. и кафель умею клеить, и бетоном заливать, и шпаклевать умею, и вышивать умею, и вязать умею, и шить умею, и сказки писать умею и стихи писать могу, и рисовать вроде как могу, и лепить из пластилина, и переплеты для книг делать, и аплекации умею вырезать из бумаги и маски делать из папье-маше, пилить доски умею, полы стелить умею (ламинат, двп) панно из камней выкладывать. Хлеб печь умею, булочки, торты умею, целину вспахать умею, организация огорода на косогорах умею. В общем и еще разные "кулибинские" идеи в голове ворохом. И дома и на работе мне в помощь, придумываю инновации разные что бы быстрее работу сделать и домой смотать.... Да много чего могу, только не интересно все это продолжать - скучно. Так более для работы все использую, для увлечения и отдыха - нет. Потому как все мне надоело и чем бы я не занималась - мне становиться скучно. А раз скучно, то и не продолжаю. В общем хобби у меня нет - ни чего не делаю, ни чего не коллекционирую... Даже уже и книги через раз читаю. И фильмы не смотрю. Даже фильмы и те перестала смотреть.

в итоге это будет платье, а не юбка. и я не умею вшивать молнии.
Сшей все сама, а молнию отнеси втачать в ателье. Я однажды сшила платье , осталось сделать длинную молнию на спине, у зеркала боком стоишь ее не видно, узлилась вся. В ателье даже не пикнули, сделали.

Хобби у меня было, много чего, да практически набрала себе все что возможно, только мне потом скучно становиться. Сшила две игрушки, здорово получилась. Некоторые шьют, развиваются, а мне скучно. Так что я много чего умею, от токарного дела до вышивания. и кафель умею клеить, и бетоном заливать, и шпаклевать умею, и вышивать умею, и вязать умею, и шить умею, и сказки писать умею и стихи писать могу, и рисовать вроде как могу, и лепить из пластилина, и переплеты для книг делать, и аплекации умею вырезать из бумаги и маски делать из папье-маше, пилить доски умею, полы стелить умею (ламинат, двп) панно из камней выкладывать. Хлеб печь умею, булочки, торты умею, целину вспахать умею, организация огорода на косогорах умею. В общем и еще разные "кулибинские" идеи в голове ворохом. И дома и на работе мне в помощь, придумываю инновации разные что бы быстрее работу сделать и домой смотать.... Да много чего могу, только не интересно все это продолжать - скучно. Так более для работы все использую, для увлечения и отдыха - нет. Потому как все мне надоело и чем бы я не занималась - мне становиться скучно. А раз скучно, то и не продолжаю. В общем хобби у меня нет - ни чего не делаю, ни чего не коллекционирую... Даже уже и книги через раз читаю. И фильмы не смотрю. Даже фильмы и те перестала смотреть.
Тут есть над чем задуматься. У меня в детстве развилась близорукость и я в 30 лет сделала коррекцию лазером и с тех пор не ношу очки, но мысль что я искусственно подкорректировала карму меня не оставляет. Если плохо видишь далекое, значит нужно заботится о ближнем круге: муж, дети, хозяйство,чувства, отношения, а не шарить глазами по далекой перспективе. А с возрастом, когда приходит дальнозоркость , как-будто тебе говорят -хватит думать о мелком, житейском, материальном -посмотри вдаль, шире, начинай видеть весь мир, ты уже зрелый человек.
Может и тебе уже хватит рукомеслом заниматься, поэтому и скучно, а душа бОльшего хочет.

Ореховая Луна, я такая же. Где-то повяжу, где-то повышиваю, где-то клеем поклею, где-то гвозди позабиваю. Серьезно планирую развиться только в шитье, но и то лично для себя. А то, что нет одного конкретного увлечения вовсе проблемой не считаю. Мне тоже быстро становится скучно, а переключаться- это разнообразие и смена вида деятельности.

Н.М.,
Конечно от пластмассы смысла никакого, просто растения нереально красивые, художественно расположены. Был раньше аквариум, без постоянного внимания и любви он чахнет.
Я стараюсь.....:p

Н.М., Sofia, - девочки. Вы, правы, не мое это - сидеть за пяльцами или за спицами - не мое это призвание, для себя отметила " что может один, то сможет и другой" как знаете, доказать себе что тоже могу, ну, доказала, а не мое это. Меня дорога манит. Путешествие вот мое хобби. И не просто путешествие, в отели, а именно то путешествие, где ты открываешь что-то новое, там где еще ни кто не был из современников. Идешь туда где и дорог уже нет давно. Даже отдых мне будет скучен, отели, гостиницы, мое это палатка, и бескрайность дорог. Поэтому, мое хобби это просто смотреть на горизонт, на реку, гулять по лощине, и мечтать о том, что уже никогда не сбудется - о прошлом.
А все эти достижения в рукоделии. Любое рукоделие должно иметь шанс на жизнь. Или на продажу, или как заработок основной. Поделки или мысли не должны уходит на дно сундука и пылиться там, не поделки, не стихи не сказки. Или книгу пиши или делай поделки и в субботний день на базар. Вот поэтому хобби у меня нет. Обрывки из разных сфер не является увлечением или хобби. Больше демонстрация что я умею, но не чем я увлечена и в чем я преуспела. Прыгая по верхушкам разных ремесел, нельзя приобрести не навык, не признание. Корявые работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу