Хобби у меня было, много чего, да практически набрала себе все что возможно, только мне потом скучно становиться. Сшила две игрушки, здорово получилась. Некоторые шьют, развиваются, а мне скучно. Так что я много чего умею, от токарного дела до вышивания. и кафель умею клеить, и бетоном заливать, и шпаклевать умею, и вышивать умею, и вязать умею, и шить умею, и сказки писать умею и стихи писать могу, и рисовать вроде как могу, и лепить из пластилина, и переплеты для книг делать, и аплекации умею вырезать из бумаги и маски делать из папье-маше, пилить доски умею, полы стелить умею (ламинат, двп) панно из камней выкладывать. Хлеб печь умею, булочки, торты умею, целину вспахать умею, организация огорода на косогорах умею. В общем и еще разные "кулибинские" идеи в голове ворохом. И дома и на работе мне в помощь, придумываю инновации разные что бы быстрее работу сделать и домой смотать.... Да много чего могу, только не интересно все это продолжать - скучно. Так более для работы все использую, для увлечения и отдыха - нет. Потому как все мне надоело и чем бы я не занималась - мне становиться скучно. А раз скучно, то и не продолжаю. В общем хобби у меня нет - ни чего не делаю, ни чего не коллекционирую... Даже уже и книги через раз читаю. И фильмы не смотрю. Даже фильмы и те перестала смотреть.