Вопрос дня #167 У вас есть хобби? Какие?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плоды красные- это тладианта, а зеленые- это момордика.
вот век живи,век учись..Эта момордяка я бы им дал русское название Драконий плод..Ну шипко похож он на драконью шкуру.Сразу возникли такие ассоциации. А на вкус он как и вообще это откуда сей заморской фрухт:D;)

Спасибо. Момордику уже поехала искать семена, может в магазине есть, а про тладианту вспомнила рассказ, как садоводка не могла от нее избавиться, клубни давали постоянные побеги, которые лезли во все щели, даже в гараж пробрались по трещинкам. Опасаюсь таких наглых растений

Для меня хобби это экстрим, мой наркотик адреналин :) на первом месте у меня Кайтсёрф а потом уже Вэйк, Виндсёрф, на мотоцикле по горным дорогам, ну когда совсем делать нечего иду на волну :))) и пиво тоже очень люблю :))

Для меня хобби это экстрим, мой наркотик адреналин :) на первом месте у меня Кайтсёрф а потом уже Вэйк, Виндсёрф, на мотоцикле по горным дорогам, ну когда совсем делать нечего иду на волну :))) и пиво тоже очень люблю :))
А мы тут больше картоху на огороде сажаем, потом копаем:p

Спасибо. Момордику уже поехала искать семена, может в магазине есть, а про тладианту вспомнила рассказ, как садоводка не могла от нее избавиться, клубни давали постоянные побеги, которые лезли во все щели, даже в гараж пробрались по трещинкам. Опасаюсь таких наглых растений
Тладианта опасная только в теплом климате, а у нас в Приморье часто вымерзает.

Сейчас главное хобби - это писательство.
Интересно, что писать тянет больше, чем курить. Сейчас жду, когда мозг из тумана никотиновой тяги выйдет, чтобы можно было мыслить трезво.

Связь прямая. Ответственность. Время на игрули нет. Тем более хобби ради хобби вызывает лишь жалость. Делом надо жить.
Понятно, строим дом, сажаем дерево, рожаем сына.

Катя первая картина по фото ? Сама разбивала ? Если да ,то через какую программу ?
По фото, это сестра моя. разбивали через Pattern Maker, но не я сама, а девочка, умеющая с этой программой работать и обрабатывать схему.

Мормордику, сегодя через десятые руки - купила. Уже семена красивые, а плоды еще краше будут! Заодно прикупила растение батат и семена чуфы - земляной миндаль. Все вечером пойдет в посадку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу