Сердолик
Продвинутый
Плоды красные- это тладианта, а зеленые- это момордика.А как название столь удивительных плодов: красных груш и зеленых гусениц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плоды красные- это тладианта, а зеленые- это момордика.А как название столь удивительных плодов: красных груш и зеленых гусениц?
вот век живи,век учись..Эта момордяка я бы им дал русское название Драконий плод..Ну шипко похож он на драконью шкуру.Сразу возникли такие ассоциации. А на вкус он как и вообще это откуда сей заморской фрухтПлоды красные- это тладианта, а зеленые- это момордика.
Спасибо. Момордику уже поехала искать семена, может в магазине есть, а про тладианту вспомнила рассказ, как садоводка не могла от нее избавиться, клубни давали постоянные побеги, которые лезли во все щели, даже в гараж пробрались по трещинкам. Опасаюсь таких наглых растенийПлоды красные- это тладианта, а зеленые- это момордика.
Катя первая картина по фото ? Сама разбивала ? Если да ,то через какую программу ?Обожаю вышивать, это мой наркотик![]()
Момордики ни в одном магазине нету. Редкость.Плоды красные- это тладианта, а зеленые- это момордика.
А мы тут больше картоху на огороде сажаем, потом копаемДля меня хобби это экстрим, мой наркотик адреналинна первом месте у меня Кайтсёрф а потом уже Вэйк, Виндсёрф, на мотоцикле по горным дорогам, ну когда совсем делать нечего иду на волну
)) и пиво тоже очень люблю
)
Тладианта опасная только в теплом климате, а у нас в Приморье часто вымерзает.Спасибо. Момордику уже поехала искать семена, может в магазине есть, а про тладианту вспомнила рассказ, как садоводка не могла от нее избавиться, клубни давали постоянные побеги, которые лезли во все щели, даже в гараж пробрались по трещинкам. Опасаюсь таких наглых растений
Картоха тоже дело важноеА мы тут больше картоху на огороде сажаем, потом копаем![]()
Никакой связи.Какие в ....пу хобби. Раньше были, а потом женился.
Связь прямая. Ответственность. Время на игрули нет. Тем более хобби ради хобби вызывает лишь жалость. Делом надо жить.Никакой связи.
Понятно, строим дом, сажаем дерево, рожаем сына.Связь прямая. Ответственность. Время на игрули нет. Тем более хобби ради хобби вызывает лишь жалость. Делом надо жить.
По фото, это сестра моя. разбивали через Pattern Maker, но не я сама, а девочка, умеющая с этой программой работать и обрабатывать схему.Катя первая картина по фото ? Сама разбивала ? Если да ,то через какую программу ?
Мормордику, сегодя через десятые руки - купила. Уже семена красивые, а плоды еще краше будут! Заодно прикупила растение батат и семена чуфы - земляной миндаль. Все вечером пойдет в посадку.Плоды красные- это тладианта, а зеленые- это момордика.
Респект за такое хобби)