Ищу совета 168# Маска от 04.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
А тебя хоть чем-то прошибить можно, дитя?
Можно посоветовать мне скушать шоколадку от плохого настроения или сказать, что бог не даёт испытаний больше, чем человек может выдержать. Воспламеняюсь мгновенно)

Оооох, у меня таких должников.... до... ну много короче) Тоже бы "долги" собрать, да все не с руки :smile_coffee:
Почему не с руки то? Пить не хочешь? Так ты встреться и сиди кофе пей. Но, приготовься к косым взглядам и тихой ненависти.

Можно посоветовать мне скушать шоколадку от плохого настроения или сказать, что бог не даёт испытаний больше, чем человек может выдержать. Воспламеняюсь мгновенно)
Там ещё прекрасная фраза есть "все что не делается - делается к лучшему"

t93edh.jpg

Вы верите в судьбу? Правда ли что все в жизни предрешено и есть какой то такой рок, который всем надо прожить? Что не случайны встречи и все происходящие события? И если это есть то значит можно жить и не париться?? Ведь все равно что предрешено случится и нет смысла что то менять и к чему то стремиться. Твое все равно будет твоим и от тебя не уйдет. Или не так?? А в чем тогда смысл всего? Зачем так долго жить и мучиться если все спланировано заранее и без тебя??"
Тебе не похуй?

Ну и самая топовая, на Олимпе, все остальные едва до подножия добрались - это, конечно, же "тебе надо выйти из зоны комфорта".
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

Да не) выпить то можно, главное чтобы утром не болело ничего)

На форум похоже :D
У тебя патологическая боязнь похмелья. Борись со своими страхами, Наташа, борись.
На тебя на форуме косо смотрят и тихо ненавидят?! Ну здравствуй, сестра.1lis37

а чё я то сразу. Я не профессионал, я лишь состою в любительском клубе понудеть как всё плохо под стаканчик Джеки со льдом.
так все говорят)) с этого сидеть-понудеть всё и начинается) А потом оп, и тонкая грань между проф . и любитель уже пройдена)
Так что не прибедняйся)

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: М 41

"Вы верите в судьбу? Правда ли что все в жизни предрешено и есть какой то такой рок, который всем надо прожить? Что не случайны встречи и все происходящие события? И если это есть то значит можно жить и не париться?? Ведь все равно что предрешено случится и нет смысла что то менять и к чему то стремиться. Твое все равно будет твоим и от тебя не уйдет. Или не так?? А в чем тогда смысл всего? Зачем так долго жить и мучиться если все спланировано заранее и без тебя??"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Я раньше когда бухал, бывало по пьяни нахуеверчу чего-нибудь, потом по трезвяку так же размышлял в ожиданиях неизбежного.
Вопрос что маска накосячила такого, что её теперь так плющит?

Сейчас в теме: