ДаОх как мне напоминает это все одного человека???! М - это ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаОх как мне напоминает это все одного человека???! М - это ты?
Можно посоветовать мне скушать шоколадку от плохого настроения или сказать, что бог не даёт испытаний больше, чем человек может выдержать. Воспламеняюсь мгновенно)А тебя хоть чем-то прошибить можно, дитя?
Я тож подумала что это этот человекОх как мне напоминает это все одного человека???! М - это ты?
Почему не с руки то? Пить не хочешь? Так ты встреться и сиди кофе пей. Но, приготовься к косым взглядам и тихой ненависти.Оооох, у меня таких должников.... до... ну много короче) Тоже бы "долги" собрать, да все не с руки![]()
Там ещё прекрасная фраза есть "все что не делается - делается к лучшему"Можно посоветовать мне скушать шоколадку от плохого настроения или сказать, что бог не даёт испытаний больше, чем человек может выдержать. Воспламеняюсь мгновенно)
Это ваще универсальное средствоНо страпон бы все равно помог, думаю
Да не) выпить то можно, главное чтобы утром не болело ничего)Почему не с руки то? Пить не хочешь?.
На форум похожек косым взглядам и тихой ненависти.
Самолёты разбиваются, теракты, агаТам ещё прекрасная фраза есть "все что не делается - делается к лучшему"
Тебе не похуй?Вы верите в судьбу? Правда ли что все в жизни предрешено и есть какой то такой рок, который всем надо прожить? Что не случайны встречи и все происходящие события? И если это есть то значит можно жить и не париться?? Ведь все равно что предрешено случится и нет смысла что то менять и к чему то стремиться. Твое все равно будет твоим и от тебя не уйдет. Или не так?? А в чем тогда смысл всего? Зачем так долго жить и мучиться если все спланировано заранее и без тебя??"
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.Ну и самая топовая, на Олимпе, все остальные едва до подножия добрались - это, конечно, же "тебе надо выйти из зоны комфорта".
У тебя патологическая боязнь похмелья. Борись со своими страхами, Наташа, борись.Да не) выпить то можно, главное чтобы утром не болело ничего)
На форум похоже![]()
так все говорят)) с этого сидеть-понудеть всё и начинается) А потом оп, и тонкая грань между проф . и любитель уже пройдена)а чё я то сразу. Я не профессионал, я лишь состою в любительском клубе понудеть как всё плохо под стаканчик Джеки со льдом.
Под лежачий хуй домкрат не ставятКто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Да хорош ?))Да я это был второй маской уймитесь уже
Я раньше когда бухал, бывало по пьяни нахуеверчу чего-нибудь, потом по трезвяку так же размышлял в ожиданиях неизбежного.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: М 41
"Вы верите в судьбу? Правда ли что все в жизни предрешено и есть какой то такой рок, который всем надо прожить? Что не случайны встречи и все происходящие события? И если это есть то значит можно жить и не париться?? Ведь все равно что предрешено случится и нет смысла что то менять и к чему то стремиться. Твое все равно будет твоим и от тебя не уйдет. Или не так?? А в чем тогда смысл всего? Зачем так долго жить и мучиться если все спланировано заранее и без тебя??"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
а если не к лучшему, значит порча!Там ещё прекрасная фраза есть "все что не делается - делается к лучшему"
Ась?Сашка![]()