Ищу совета 169# Маска от 06.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Я иички с баклажанами пожарила. Жрать охота больше, чем ебаться
Это возрастной.
Ебацца хачется сильнее всего пока прыщи с еблета не сошли.
А чем старше, тем больше других ценностей появляется в жизни.

А что ты под этим подразумеваешь? Я вот думаю, можно ли мне себя истеричкой считать или нет в определенные периоды жизни согласно твоему представлению о том, что это такое? Приведи пример истерического поведения
Привет.
Я, например, если ссорилась, то начинала орать/хлопать дверью/рыдать на взрыд, с невозможностью остановиться.
В общем, всё время перегибала палку, и я легко поддавалась провокациям.
Например, свекровь сказала мужу, что я не люблю ребенка(я была мачехой). А муж ляпнул мне.
Всё. Занавес.
Я начинаю выпучивать глаза, брызгать слюнями и просто дико орать, какие они педерасты.
Реакция на раздражители - чрезмерная.

Чего принимаешь?
Уже 7 месяцев - Медопрам 10 (эсциталопрам).
А заходила на него с Сульпиридом и Лирикой. Лирику отменили, т.к. он для меня сильно торчковый)), и прикрывалась Гидазепам.
Идеально для меня!!
Из побочек: либидо в 0. Но меня это очень радует, т.к. в июле я развелась.
Так хорошо, я не чувствовала себя никогда. Готова жрать Медопрам всю жизнь.

И обожаю лекции Лабковского.
Плюс врождённый рационализм))

Я четыре варю. И конечно ж на кости. И обязательно сперва капусту, потом картофан. Лук можно с морквой зажарить, а свеклу отдельно. Под конец все это в кастрюлю, чеснока в последний момент выжать, за семь минут лаврушку, потом ее выловить и нахуй выкинуть. И вот постоит нормально. Сало нарезать. Горчицы на огуречном рассоле. Полстакана сразу пиздык агонь воще там открываются врата в мир абсолютного прозрения через Киев и там воще на похуй.
хахаха поэма же ! :smoke:

Привет.
Я, например, если ссорилась, то начинала орать/хлопать дверью/рыдать на взрыд, с невозможностью остановиться.
В общем, всё время перегибала палку, и я легко поддавалась провокациям.
Например, свекровь сказала мужу, что я не люблю ребенка(я была мачехой). А муж ляпнул мне.
Всё. Занавес.
Я начинаю выпучивать глаза, брызгать слюнями и просто дико орать, какие они педерасты.
Реакция на раздражители - чрезмерная.
Хз, сомнительно, что это истерическая реакция. И непонятно зачем он тебе это сказал. И непонятно, почему ты вообще должна любить чужого ребенка. Много вопросов. А ответ, скорее всего, один - маменькин сынок.

@Моника М слушай, я в 20 лет порезала себе руки поперёк канцелярским ножом так, что до сих пор есть шрамы, а знаешь почему? Потому что увидела, как мой молодой человек просто с кем-то флиртует в чате, даже ничего серьезного. Вот где истерика, и такого много было. Но мне не пришлось пить препараты. Мне просто один хороший человек объяснил, что мне нужно очень хорошо фильтровать мужчин и выбирать правильно. Я к тому, что проблемы не всегда только в нас. Лично мне проще думать, что мужик виноват при почти любом раскладе) мне так удобнее. И во многом так оно и есть.

Хз, сомнительно, что это истерическая реакция. И непонятно зачем он тебе это сказал. И непонятно, почему ты вообще должна любить чужого ребенка. Много вопросов. А ответ, скорее всего, один - маменькин сынок.
Оля, спасибо тебе.
Твои слова добавили мне уверенности, что всё же, я была не совсем уж сукой.

И как ты писала в одной из тем, скорее всего эта была моя реакция достучаться/пробиться.
Ты озвучила то, о чём я думаю.

Уже 7 месяцев - Медопрам 10 (эсциталопрам).
А заходила на него с Сульпиридом и Лирикой. Лирику отменили, т.к. он для меня сильно торчковый)), и прикрывалась Гидазепам.
Идеально для меня!!
Из побочек: либидо в 0. Но меня это очень радует, т.к. в июле я развелась.
Так хорошо, я не чувствовала себя никогда. Готова жрать Медопрам всю жизнь.

И обожаю лекции Лабковского.
Плюс врождённый рационализм))
Бедненькая

@Моника М слушай, я в 20 лет порезала себе руки поперёк канцелярским ножом так, что до сих пор есть шрамы, а знаешь почему? Потому что увидела, как мой молодой человек просто с кем-то флиртует в чате, даже ничего серьезного. Вот где истерика, и такого много было. Но мне не пришлось пить препараты. Мне просто один хороший человек объяснил, что мне нужно очень хорошо фильтровать мужчин и выбирать правильно. Я к тому, что проблемы не всегда только в нас. Лично мне проще думать, что мужик виноват при почти любом раскладе) мне так удобнее. И во многом так оно и есть.
Я сейчас сделала скриншот на планшет. Чтобы не забыть твои слова.
Они как всегда, мягко, но глубоко проникли в душу.

Сейчас в теме: