Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем другое дело!
Прекрасно. Даже эстетично.Прошу пани, дайте рекомендации и рецензии
И такими же порциями.
Не.и как я весишь 90 кг?!
да тыж моя пампушечка!
Кто не работает, тот не ест!
ничо мы тебя откормимНе.
52-53 кеге. Рост 167 семе.
Глисты, наверное.
А я всегда говорила, что у человека должен быть здоровый аппетит. А вот эти вот все размазывания по тарелке - тупиковая ветвь эволюции.Согласна. Если посмотреть, как и что человек ест, можно предположить, каков он в сексе.
Моя ты прелесть)))))ничо мы тебя откормим
Я тоже вчера баклажаны вечером ела. Сейчас что ли период баклажанов? (я прост не в курсе)Я иички с баклажанами пожарила. Жрать охота больше, чем ебаться
-Если б мне платили каждый раз,каждый раз когда я думаю...Моя ты прелесть)))))
всеМоя ты прелесть)))))
Я думаю, отсутствие здорового аппетита-это признак немощи и нездоровья.А я всегда говорила, что у человека должен быть здоровый аппетит. А вот эти вот все размазывания по тарелке - тупиковая ветвь эволюции.![]()
это признак немощи и нездоровья
Не, у меня трагедь просто произошла. Мама напихала мне в чемодан своих баклажанов, причем в какие-то пластиковые банки, а они протекли в чемодане. Вот надо есть теперь. Юбку свою любимую стираю уже второй раз, кажется, что луком воняет)))Я тоже вчера баклажаны вечером ела. Сейчас что ли период баклажанов? (я прост не в курсе)
зато грипп не надует под юбкучто луком воняет))
хуй на