Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда полетишЗарегилась на рейс, а где все непонятно
Посмотреть вложение 794325
Там камера в правом верхнем углу так что не отстрапонь там никогоЗарегилась на рейс, а где все непонятно
Посмотреть вложение 794325
Подружились мы, жить не можем друг без друга)Зашла на огонек, время выбрала) И что??? Все одни и те же лица!!! Вам самим-то интересно только ме жду собой общаться? Все уже из вас курить-пить бросили давным-давно, помогать новичкам - не помогаете, можно ВОПРОС - ЧТО ВЫ делаете на этом ресурсе, просто болтовня??? Не сочтите за наезд, но интересно, какая цель пребывания здесь?)
Это здорово!!! Я вас девочки всех люблю!!! Вы такие жизненные! Но когда уже будет "свежая кровь"!!! Жду не дождусь!Подружились мы, жить не можем друг без друга)
Свежая кровь побаивается?)Это здорово!!! Я вас девочки всех люблю!!! Вы такие жизненные! Но когда уже будет "свежая кровь"!!! Жду не дождусь!
Я вот ни пить ни курить не бросила, вернее бросила и опять начала... просто очень нравятся мне девченки и мальчишки с форума, я в реале как маска, но по жизни...Зашла на огонек, время выбрала) И что??? Все одни и те же лица!!! Вам самим-то интересно только ме жду собой общаться? Все уже из вас курить-пить бросили давным-давно, помогать новичкам - не помогаете, можно ВОПРОС - ЧТО ВЫ делаете на этом ресурсе, просто болтовня??? Не сочтите за наезд, но интересно, какая цель пребывания здесь?)
Кто людям помогает, тот тратит время зря...Зашла на огонек, время выбрала) И что??? Все одни и те же лица!!! Вам самим-то интересно только ме жду собой общаться? Все уже из вас курить-пить бросили давным-давно, помогать новичкам - не помогаете, можно ВОПРОС - ЧТО ВЫ делаете на этом ресурсе, просто болтовня??? Не сочтите за наезд, но интересно, какая цель пребывания здесь?)
Ух тыЯ вот ни пить ни курить не бросила, вернее бросила и опять начала... просто очень нравятся мне девченки и мальчишки с форума, я в реале как маска, но по жизни...
Дратути, НаточкаИ Валерки
Долетела без проблем?Гуд морнинг. Хотя я ещё не ложилась
Да, очень удачно, без всяких там задержек и доехала до дома за 40 мин. Но вот мама нашла мне работу. Напихала мне каких-то салатов и лечо в пластиковые банки, вот стираю шмотки теперь, все в масле (( Хорошо хоть чемодан не испачкался, а то только выкинуть. Я ведь даже не люблю все эти соленья, а она мне пихает и пихает их как маньяк(Долетела без проблем?
Да, очень удачно, без всяких там задержек и доехала до дома за 40 мин. Но вот мама нашла мне работу. Напихала мне каких-то салатов и лечо в пластиковые банки, вот стираю шмотки теперь, все в масле (( Хорошо хоть чемодан не испачкался, а то только выкинуть. Я ведь даже не люблю все эти соленья, а она мне пихает и пихает их как маньяк(