Майкл! Хорошо, что объявился! Я щас тебя научу! Надо писать каждый день дату и громко так 06.08.2019 #НЕ КУРЮ!Я не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Майкл! Хорошо, что объявился! Я щас тебя научу! Надо писать каждый день дату и громко так 06.08.2019 #НЕ КУРЮ!Я не курю
А сама-то какая красавица!!!Если Ладога штормит. Ладога не прощает своеволия. Бушует если, то убери хотелки и марш смотреть другие достопримечательности. Благо там их тыщща.. Вот мы, например на пару часов застряли в музее "Ладога" и сувенирной лавке. Че ж там только нет... на любой выбор и вкус.
Посмотреть вложение 972542Посмотреть вложение 972543Посмотреть вложение 972547Посмотреть вложение 972546
красотка!она вроде))
Я своих построил и наказ дал слать меня подальше со стрельбой, а буду упорствовать щелбанами и пенделями призывать к порядку! Да и настраивай себя, что тебе братишек жалко, а не завидно им. У тебя вон силища, а они не могут.Дышать легче стало, но до сих пор тяжело после работы не стрельнуть у братишек соску....
Уже пришел. Надо ужин готовить, а я сплю на ходу. Кажись заболеваю... Два дня колбасит чета... Может пройдет...Сергей на работе?
Это карьер, где раньше добывали мрамор и другие известковые продукты...Если вдруг не попали на Валаам, то вас еще ждет прекраснейшее место в Сортавала- Рускеальский каньон.
Часто ты болеешь,иди сразу меры принимай.Уже пришел. Надо ужин готовить, а я сплю на ходу. Кажись заболеваю... Два дня колбасит чета... Может пройдет...
Спасибо, Иннушка)))красотка!
На грипп какой то похоже. Вроде никого не было с симптомами... А у меня просто так не бывает. Может от бросания это? Ну у меня первая неделя всегда веселая.Часто ты болеешь,иди сразу меры принимай.
У нас народу ооочень много, договоришься с десятком, сотня других угостят - я ж давно работаю...Я своих построил и наказ дал слать меня подальше со стрельбой, а буду упорствовать щелбанами и пенделями призывать к порядку! Да и настраивай себя, что тебе братишек жалко, а не завидно им. У тебя вон силища, а они не могут.
Да вашу ж бабушку... Чо мы тут сидим?Пошёл семейную лодку раскачивать. Миграция нам поможетЭто карьер, где раньше добывали мрамор и другие известковые продукты...
Ребят, была там трижды.. но вроде смотреть ужо нечего... а каждый раз, как первый..
хошь по верху ходи, и мтс тебе пришлет... условия роуминга в Финляндии, хошь уйди под воду - народ там в гидрокостюмах ныряет круглогодично, не хошь нырять - иди в подземку, тебе там покажут и расскажут о сталактитах и покажут хозяина каньона... улыбашечный такой старикан..
А кем ты работаешь? Уголек добываешь?У нас народу ооочень много, договоришься с десятком, сотня других угостят - я ж давно работаю...
а насчёт того, что мне их жаль, пытаюсь постоянно помнить (Аллена Кара тоже читал). У меня опыта "бросания", как у Марка Твена, до фига и больше, но, в любом случае, спасибо за поддержку...
В Рускеала реально зависнуть на пару дней. Кто первый раз бывает там, этот момент надо учесть)) вот с Рускеала как в сказке: налево пойдешь весь мир обретешь (зоопарк), направо пойдешь - в сказку попадешь... на а че, из сказки в сказку тож круто..(водопад Ахвенкоски).Это карьер, где раньше добывали мрамор и другие известковые продукты...
Ребят, была там трижды.. но вроде смотреть ужо нечего... а каждый раз, как первый..
хошь по верху ходи, и мтс тебе пришлет... условия роуминга в Финляндии, хошь уйди под воду - народ там в гидрокостюмах ныряет круглогодично, не хошь нырять - иди в подземку, тебе там покажут и расскажут о сталактитах и покажут хозяина каньона... улыбашечный такой старикан..
Рустик дай шепну на ушко)))) Финны там не особо счастливо живут... поверь... ))))Да вашу ж бабушку... Чо мы тут сидим?Пошёл семейную лодку раскачивать. Миграция нам поможет
Давай на водопад Ахкактамево!В Рускеала реально зависнуть на пару дней. Кто первый раз бывает там, этот момент надо учесть)) вот с Рускеала как в сказке: налево пойдешь весь мир обретешь (зоопарк), направо пойдешь - в сказку попадешь... на а че, из сказки в сказку тож круто..(водопад Ахвенкоски).
Куда идем?)))))
Ща загуглю....)))))))))))) я ж там не была))))))))Давай на водопад Ахкактамево!
По вашему запросу ничего не нашлось. С уважением, Яндекс))))Давай на водопад Ахкактамево!