16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Если Ладога штормит. Ладога не прощает своеволия. Бушует если, то убери хотелки и марш смотреть другие достопримечательности. Благо там их тыщща.. Вот мы, например на пару часов застряли в музее "Ладога" и сувенирной лавке. Че ж там только нет... на любой выбор и вкус.

Посмотреть вложение 972542Посмотреть вложение 972543Посмотреть вложение 972547Посмотреть вложение 972546
А сама-то какая красавица!!!

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Дышать легче стало, но до сих пор тяжело после работы не стрельнуть у братишек соску.... :banghead:
Я своих построил и наказ дал слать меня подальше со стрельбой, а буду упорствовать щелбанами и пенделями призывать к порядку! :D Да и настраивай себя, что тебе братишек жалко, а не завидно им. У тебя вон силища, а они не могут.
smile454.gif

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Если вдруг не попали на Валаам, то вас еще ждет прекраснейшее место в Сортавала- Рускеальский каньон.
3353113.jpg
Это карьер, где раньше добывали мрамор и другие известковые продукты...
Ребят, была там трижды.. но вроде смотреть ужо нечего... а каждый раз, как первый..
хошь по верху ходи, и мтс тебе пришлет... условия роуминга в Финляндии, хошь уйди под воду - народ там в гидрокостюмах ныряет круглогодично, не хошь нырять - иди в подземку, тебе там покажут и расскажут о сталактитах и покажут хозяина каньона... улыбашечный такой старикан..
full_yD7s61Kb.jpg
s1200
Lv2vGfsW8Do.jpg

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.162
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Часто ты болеешь,иди сразу меры принимай.
На грипп какой то похоже. Вроде никого не было с симптомами... А у меня просто так не бывает. Может от бросания это? Ну у меня первая неделя всегда веселая.

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я своих построил и наказ дал слать меня подальше со стрельбой, а буду упорствовать щелбанами и пенделями призывать к порядку! :D Да и настраивай себя, что тебе братишек жалко, а не завидно им. У тебя вон силища, а они не могут.
smile454.gif
У нас народу ооочень много, договоришься с десятком, сотня других угостят - я ж давно работаю... :D
а насчёт того, что мне их жаль, пытаюсь постоянно помнить (Аллена Кара тоже читал). У меня опыта "бросания", как у Марка Твена, до фига и больше, но, в любом случае, спасибо за поддержку... :thumbsup:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ребят, была там трижды.. но вроде смотреть ужо нечего... а каждый раз, как первый..
хошь по верху ходи, и мтс тебе пришлет... условия роуминга в Финляндии, хошь уйди под воду - народ там в гидрокостюмах ныряет круглогодично, не хошь нырять - иди в подземку, тебе там покажут и расскажут о сталактитах и покажут хозяина каньона... улыбашечный такой старикан..
full_yD7s61Kb.jpg
s1200
Lv2vGfsW8Do.jpg
Да вашу ж бабушку... Чо мы тут сидим?Пошёл семейную лодку раскачивать. Миграция нам поможет

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У нас народу ооочень много, договоришься с десятком, сотня других угостят - я ж давно работаю... :D
а насчёт того, что мне их жаль, пытаюсь постоянно помнить (Аллена Кара тоже читал). У меня опыта "бросания", как у Марка Твена, до фига и больше, но, в любом случае, спасибо за поддержку... :thumbsup:
А кем ты работаешь? Уголек добываешь?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
full_yD7s61Kb.jpg
s1200
Lv2vGfsW8Do.jpg
В Рускеала реально зависнуть на пару дней. Кто первый раз бывает там, этот момент надо учесть)) вот с Рускеала как в сказке: налево пойдешь весь мир обретешь (зоопарк), направо пойдешь - в сказку попадешь... на а че, из сказки в сказку тож круто..(водопад Ахвенкоски).
Куда идем?)))))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Да вашу ж бабушку... Чо мы тут сидим?Пошёл семейную лодку раскачивать. Миграция нам поможет
Рустик дай шепну на ушко)))) Финны там не особо счастливо живут... поверь... ))))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В Рускеала реально зависнуть на пару дней. Кто первый раз бывает там, этот момент надо учесть)) вот с Рускеала как в сказке: налево пойдешь весь мир обретешь (зоопарк), направо пойдешь - в сказку попадешь... на а че, из сказки в сказку тож круто..(водопад Ахвенкоски).
Куда идем?)))))
Давай на водопад Ахкактамево!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)