- Реакции
- 74.214
Да, Виктор - там не каждому зайдет. Я вот с телефона в первую взлетку умудрялся играть. А теперь не успеваю((Я заходил в игровую, мозги стали зависать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Виктор - там не каждому зайдет. Я вот с телефона в первую взлетку умудрялся играть. А теперь не успеваю((Я заходил в игровую, мозги стали зависать.
Витюш, это по началу. Когда втягиваешься, мозг разгоняется и ужо на автомате. А первые разы, да, сложно. И потом, если почитаешь, особых шедевров там нет.Я заходил в игровую, мозги стали зависать.
Вот и я вышиваю - и все в шкаф. Или раздариваю))))Да лежит это все потом, новое, потом раздавать начинаю. Не ношу я таких изысков... Некуда жеж... Окна в деревне красить и в старых жинсах норм. Я подсела сейчас на плетение из бумажной лозы. Надо чето придумать нужное, пока идей нет. Осенит, так сяду плести. Вышивку всю переделала, Никак не доделаю бонсай из бисера. Бисер в магазе, того, что надо никак не куплю. Так и лежит. Одуваны делала такие. Это из инета фотка. У меня чучуть другие получились.
Посмотреть вложение 972858
Да и был ли стилист? Может после первой же репетиции словил депрессуху и уволился. Больно уж песня слезоточивая.
Это точно не мое, я лучше почитаю что-нибудь.Витюш, это по началу. Когда втягиваешься, мозг разгоняется и ужо на автомате. А первые разы, да, сложно. И потом, если почитаешь, особых шедевров там нет.
Я подарила только две картины вышитые. Своей тете (она в моем доме живет) презентовала ночной город. Хожу периодически на него смотрю))) Фото опять не мои, а мои в старом телефоне(((Вот и я вышиваю - и все в шкаф. Или раздариваю))))
Дело добровольное, Витя, мы просим, но не настаиваем.Это точно не мое, я лучше почитаю что-нибудь.
Да вроде неплохо. Так, настроение скачет, но жить буду)))Отметил! Как настрой и самочувствие?
И меня отметьте) Не курю 07.08!!!
Е мае, красота какая. надо заняться, это ж так интересно. А схемки с интернета берёшь?Я вот такие вышиваю, пока пуансетию и птичку-кардинала только завершила, колокольчики в процессе, фотки не мои
Посмотреть вложение 972871
Пес с ним со словами, там солист такое проворачивает с высокими нотами и не выглядит, как бы это помягче написать, витасом)))
Что предпочитаешь из чтиво?Это точно не мое, я лучше почитаю что-нибудь.
Добрый день, грибы! Я восстал из спящих.
На капитанском мостике имеют место быть небольшие кадровые движения. На должность заместителя капитана приказом по грибной поляне назначена матёрая позитивщица, закоренелая бросальщица, гвардии-сова @Надия Я Прошу любить и жаловать!
Теперь в своих отметках о не курении указывайте любого из @ZabijakA, @Надия Я,
Да, это Dimensions, американские наборы очень дорогие - тыщи 4-5 за тряпочку и моток мулине, но наши девчонки уже все подобрали и схемы в электронный формат перевели)))Е мае, красота какая. надо заняться, это ж так интересно. А схемки с интернета берёшь?
Та же фигня...Вот и я вышиваю - и все в шкаф. Или раздариваю))))
яндекс.музыка порадовал старенькой композицией)))
Это уж точно...непаханное поле просто)))
не знаю, я сюда редко захожу, не получается на полторы ставки)))А DJ наш, @Дина Belka на работе вообще появляецца или в творческом отпуске она?