16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заходил в игровую, мозги стали зависать.
Витюш, это по началу. Когда втягиваешься, мозг разгоняется и ужо на автомате. А первые разы, да, сложно. И потом, если почитаешь, особых шедевров там нет.

Да лежит это все потом, новое, потом раздавать начинаю. Не ношу я таких изысков... Некуда жеж... Окна в деревне красить и в старых жинсах норм. :D :D :D Я подсела сейчас на плетение из бумажной лозы. Надо чето придумать нужное, пока идей нет. Осенит, так сяду плести. Вышивку всю переделала, Никак не доделаю бонсай из бисера. Бисер в магазе, того, что надо никак не куплю. Так и лежит. Одуваны делала такие. Это из инета фотка. У меня чучуть другие получились.
Посмотреть вложение 972858
Вот и я вышиваю - и все в шкаф. Или раздариваю))))

Да и был ли стилист? Может после первой же репетиции словил депрессуху и уволился. Больно уж песня слезоточивая.

Пес с ним со словами, там солист такое проворачивает с высокими нотами и не выглядит, как бы это помягче написать, витасом)))

Витюш, это по началу. Когда втягиваешься, мозг разгоняется и ужо на автомате. А первые разы, да, сложно. И потом, если почитаешь, особых шедевров там нет.
Это точно не мое, я лучше почитаю что-нибудь.

Вот и я вышиваю - и все в шкаф. Или раздариваю))))
Я подарила только две картины вышитые. Своей тете (она в моем доме живет) презентовала ночной город. Хожу периодически на него смотрю))) Фото опять не мои, а мои в старом телефоне(((
А брату повара. Его желаю вернуть обратно))) Потому что я Скрудж-жадина. Но дареное назад не требуют)))
И блин еще и оформление в багетке хороших денег стоит. Но оно того стоит, конечно)

Вложения

• 2712979-n-16-nochnoi-gorod.jpg
    2712979-n-16-nochnoi-gorod.jpg
    391,3 KB · Просмотры: 57
  • 42522_12.jpg
    42522_12.jpg
    361,7 KB · Просмотры: 55
Добрый день, грибы! Я восстал из спящих.
На капитанском мостике имеют место быть небольшие кадровые движения. На должность заместителя капитана приказом по грибной поляне назначена матёрая позитивщица, закоренелая бросальщица, гвардии-сова @Надия Я:) Прошу любить и жаловать!
Теперь в своих отметках о не курении указывайте любого из @ZabijakA, @Надия Я,

Грибята, небольшая поправочка.

В отметочку еще @Ольга555 добавляйте. Либо всех четверых, чтоб уж наверняка вас отметили и кросс-чек провели. Я, лопух, подумал, что замполита лишился, ан нет - штат расширили! И это хорошо, пусть виртуально, но моя детская мечта о султанате теперь реальность:)

Е мае, красота какая.:inlove: надо заняться, это ж так интересно. А схемки с интернета берёшь?
Да, это Dimensions, американские наборы очень дорогие - тыщи 4-5 за тряпочку и моток мулине, но наши девчонки уже все подобрали и схемы в электронный формат перевели)))
Там много клевого, а сейчас отечественный производитель как изгаляется, можно и на пластиковой канвы повышивать, и на деревянной))) Ищи, это непаханное поле просто)))

Вложения

• 2922b3afe246f8d86de431c4a1562c97.jpg
    2922b3afe246f8d86de431c4a1562c97.jpg
    130,8 KB · Просмотры: 51
  • 23947_26.jpg
    23947_26.jpg
    195,9 KB · Просмотры: 57
  • 90026-4cfd7-72247064-m750x740-u04e62.jpg
    90026-4cfd7-72247064-m750x740-u04e62.jpg
    260,2 KB · Просмотры: 52
  • 4b781954.jpg
    4b781954.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 46
@Надия Я Надиюшечка, дорогая, я очень рада, что тебя назначили на должность зама капитана, это ТВОЕ:thumbsup:
Поздравляшки тебе!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread