16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 973129
Инна, Ира, Света ( и все остальные девочки-мальчики:kiss:) а сходите пожалуйста вот сюда проголосовать за нашего лУКОМОРСКОГО добра молодца, плиз))
А то я прошляпила и поздно отправила фотку, только сейчас, и наш молодец незаслуженно недоголосованный, а он АХ!! на молодого Караченцова похож:inlove:
Ты узнаешь его из тысячи.. (с)
Ромочка там?

а мне в 8 классе пришло в голову удачу свою проверить (ладно в 8-м, а не на госах))) Выучила все билеты кроме 9-го (как щас помню) и что? мне достался 9-ый билет))))
блин, такая же история токо уже в академии)))) Сдавали анатомию. Все выучила, кроме ЖКТ. а препод еще и ректором был.. боялись ее... достаю билет, а там два вопроса, один из них - ЖКТ. Честно призналась, не учила, не успела.
разрешила второй билет взять (все были в шоке) ))) Во втором билете опять один - ЖКТ.
Поставила 4)))))

Уже. А чего у него голосов как мало?
Говорю же, я его только сейчас отправила. Лопухнулась. Была уверена, что нужно до 08,08
Ну и нужно как-то спасать ситуацию, а то он мне не простит, он мне фотку ещё три дня назад отправил. И я все эти три дня на него в одиночестве любовалась.:facepalm:

Последнее редактирование:
ну, а че - мужская солидарность ведь)))))
1395725502_96165762.jpeg

Тьфу ты!!! Я-то чо попёрся голосовать))))) Там же одни мОлодцы)))))
Жалко что ли?
А красавишны пару недель назад были)
И ваша наставник - среди них самая распрекрасная красавишна:inlove:

@Белый @Мелехов @Франшиза
Мои дорогие некуряшечки!!!
Мне так не хватает ваших заветных слов, что вы не курите сегодня.
Пролейте бальзам на душу - пришлите весточку....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread