Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этавотэтавоти всё таки -обьясните,что означает сий значочек)))
![]()
Круто! Хоть косой коси))Вот так у нас растут грибы...
А сыроежки просто можно сесть на полянке и в корзину складывать. Разноцветные... и маслят цельный лес...[
Круто! Хоть косой коси))
Привет! Ну что, вспахала целину? Баню попользовали? А то тут у народа тут фантазии всякие про парилку былиА сыроежки просто можно сесть на полянке и в корзину складывать. Разноцветные... и маслят цельный лес...
Привет, Юра!

До целины не добрались, непогода жеж такая... Мы потолок в пристрое разбирали. А я травишшу стригла вокруг грядок, а то совсем от дождей все чавкает. Хоть просохнет может когда нить.Привет! Ну что, вспахала целину? Баню попользовали? А то тут у народа тут фантазии всякие про парилку были![]()
Жуць, как в кино про торнады!Мы вот такой чуду видели. Думали ураган какой нить пришел к нам. Хорошо свернули в другую сторону, не попали внутрь этой штуки.
Посмотреть вложение 976202
У мня видюшка есть. Тока не знаю как ее сюда показать.Жуць, как в кино про торнады!
У мня видюшка есть. Тока не знаю как ее сюда показать.
У меня пишет, что файл слишком большой через скрепку. Или я чето не понимаю.![]()
16 - #16_1 Весёлые грибы
Всем пока-пока! Хороших выходных. А мы солнышку попробуем в деревню привезти. Обычно нам это удается. Еще раз попробуем. И не курите тут без нас!:kiss::kiss::kiss:ne-kurim.ru