16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже вернулась. Намятая... это вам не можжевеловым веником попариться... Это еще кручее...

Но игры разума мешают)))
А сегодня до моего мозга дошло, что у некурящих тоже полно зависимостей, да у всего человечества полно зависимостей..
Вообщем я видео вчера походу пересмотрела больше, чем нужно.
Но я поняла, что всю жизнь нужно работать над собой. И так легко стало и до сиг вообще пофиг, теперь думаю, что нужно теперь фигурой заняться, тогда мозг будет с холодильником ругаться:wavespin:

А сегодня до моего мозга дошло, что у некурящих тоже полно зависимостей, да у всего человечества полно зависимостей..
Вообщем я видео вчера походу пересмотрела больше, чем нужно.
Но я поняла, что всю жизнь нужно работать над собой. И так легко стало и до сиг вообще пофиг, теперь думаю, что нужно теперь фигурой заняться, тогда мозг будет с холодильником ругаться:wavespin:
слушай,как ты рассуждаешь то.. пойду как перечитаю тебя...
как ты со своим мозгом споришь... может мой моск с твоим познакомить?:thumbsup:

Ириша,я слышала.у тебя личный массажист.
как я завидоваю тебе
Угу. Личный. Два года мня не видал, помнит чогдеикак... Сказал, все пилохо в том месте. Долго наверное ходить буду... Зато уже дышать могу. Тушку чую...
Он раньше мануалил немного. Что было прям гудгуд. А сейчас неть... ОООч этого не хватаеть...

Угу. Личный. Два года мня не видал, помнит чогдеикак... Сказал, все пилохо в том месте. Долго наверное ходить буду... Зато уже дышать могу. Тушку чую...
Он раньше мануалил немного. Что было прям гудгуд. А сейчас неть... ОООч этого не хватаеть...
да замолчи ты. :wub: ...знаишь как завидуваю опять???
аж прям ногу свело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: