Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот здоровье меня не торкало, потому что по опыту предыдущего бросания, лучше мне не становилось. То ли и так нормально, то ли причины у меня другие)) да и от спорта я слишком далека)
А вот моя жаба жить мне спокойно никогда не дает)
Вот здоровье меня не торкало, потому что по опыту предыдущего бросания, лучше мне не становилось. То ли и так нормально, то ли причины у меня другие)) да и от спорта я слишком далека)
А вот моя жаба жить мне спокойно никогда не дает)
Бегаю на работу пешком, дорога в гору - потом с горы. Еще месяц назад я в эту гору взлетала, сейчас доползаю, хрипя как паровоз, пипец, за 27 семь дней с сигаретой...
Бегаю на работу пешком, дорога в гору - потом с горы. Еще месяц назад я в эту гору взлетала, сейчас доползаю, хрипя как паровоз, пипец, за 27 семь дней с сигаретой...
Оказалось, медленная прогулка для жира внутри тела что мертвому припарка, надо на скорости гонять))) Хорошо, у нас прохладненько, а то в +30 я бы отдала душу где-нибудь по пути