Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ириш, привет. Потерпи еще немного. Будет только лучше и лучше. Главное ты не куришь уже! Организьм бастует еще, допинга требует. Когда поймет, что его не будет, все встанет не свои места. Я тут тоже недавна в писихозе была...
Привет, Ириша и привет всем! Сегодня у меня день разъярённой кошки! Голову вроде кто мешком прибил, и готова всех разорвать! Но я связываю это с тем, что резко оборвала табекс и такой сильный эффект, но и травить себя дальше при такой побочки смысла не было! Раньше, когда бросала, было просто желание покурить, а такого как сейчас перевозбужденного состояния не было!
Конечно, сегодня мысли были, что если бы не бросила курить, то в такой нервной обстановке, сейчас бы побежала, но я ведь уже 7 дней не курю! Надо потерпеть, хотя бы для того, чтобы посмотреть, что дальше! Очень надеюсь, что это временно!
Не надо было связываться с этим табексом, я же легко переносила отсутствие сигарет, через 7 дней мне было бы уже нормально! Но, не попробуешь, не узнаешь!
Не надо было связываться с этим табексом, я же легко переносила отсутствие сигарет, через 7 дней мне было бы уже нормально! Но, не попробуешь, не узнаешь!