16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь такие жизнерадостные посты и тут я врываюсь со своим нытьем! Каюсь, больше не буду!
нет нет..
разбавлять всегда нужно...
у нас ещё есть подруШка @Елена100500 ..
Знаешь,как оно хорошо раньше унывала???

Здесь такие жизнерадостные посты и тут я врываюсь со своим нытьем! Каюсь, больше не буду!
Ну вот! Замечательно! Это твоя "фишка". Да и ник обязывает! :D Как там погоды в Киеве?

Все нормально! Это форум бросающих курить. Тут можно по-всякому, в рамках правил))

Иришка, привет, и правильно делаешь!!!)) Мимишность, конечно, здорово.. этакие сильные личности легко проходят через буреломы и буреяки... прям черный плащ или красный развивается за спиной...
но знаем же, что это не так... Спасибо за твою честность!!

Да все норм, меня тоже вчера накрыло. Пока здесь не понудела, даже не думало меня отпускать! Здесь реально колоссальная поддержка! Спасибо всем! Так что, если что, обязательно ной, для этого мы и объединились)))

Иришка, привет, и правильно делаешь!!!)) Мимишность, конечно, здорово.. этакие сильные личности легко проходят через буреломы и буреяки... прям черный плащ или красный развивается за спиной...
но знаем же, что это не так... Спасибо за твою честность!!
золотые слова,ИННУШКА!!!

Ну вот! Замечательно! Это твоя "фишка". Да и ник обязывает! :D Как там погоды в Киеве?
У нас холодно сегодня и дождик моросит, а позавчера было +32, резко похолодало! Я сейчас не совсем в Киеве, 120 км южнее, но погода почти одинаковая!

а может, ужо что замутим веселое... в честь пятницы? а?)))
А давайте!
l1IYmCudRieWz16ak.gif

У нас холодно сегодня и дождик моросит, а позавчера было +32, резко похолодало! Я сейчас не совсем в Киеве, 120 км южнее, но погода почти одинаковая!
у нас тоже дождь.. и я ужо задолбала всех.... но и меня дождь задолбал))))))))))))))))

Тож седня замерз на работе! Зато сентябрь знойный небось будет)) Бардак!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: