типа выходные на носу???Ваще не до чего сегодня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа выходные на носу???Ваще не до чего сегодня ?
А там никого нет, никто не хочет со мной игратьну вот ты мне щас скажи,шта и в игровой тебя нет?![]()

А раки всегда все помнят))))Да что такое)))))
Опять бедных раков обижают))))
я надеюсь такое положение тушки для обжорстварядом коечку забронируй пжлста![]()

Эт да))))А раки всегда все помнят))))
Накопительный эффект в действии?Какая-то непральная у вас пятница!
это хорошо,ты кричи если чё!!!!А там никого нет, никто не хочет со мной играть![]()

Мерси, аж отлеглоне кланийся,пращена))))![]()
Обязательно))это хорошо,ты кричи если чё!!!!![]()
Типа готовилась и работу работала, чтоб выходные наконец наступили?типа выходные на носу???
Привет, Ириша и привет всем! Сегодня у меня день разъярённой кошки! Голову вроде кто мешком прибил, и готова всех разорвать! Но я связываю это с тем, что резко оборвала табекс и такой сильный эффект, но и травить себя дальше при такой побочки смысла не было! Раньше, когда бросала, было просто желание покурить, а такого как сейчас перевозбужденного состояния не было!Ириш, привет. Потерпи еще немного. Будет только лучше и лучше. Главное ты не куришь уже! Организьм бастует еще, допинга требует. Когда поймет, что его не будет, все встанет не свои места. Я тут тоже недавна в писихозе была...
В смысле, одна голова торчит? Это чтобы пациента в неё кормить?я надеюсь такое положение тушки для обжорства![]()
Конечно временно! Не может такого быть, чтобы месяцами колбасилоОчень надеюсь, что это временно!

Не попробуешь - не узнаешь!Надо потерпеть, хотя бы для того, чтобы посмотреть, что дальше!
Не накручивай себя, все будет хорошо же!Не надо было связываться с этим табексом, я же легко переносила отсутствие сигарет, через 7 дней мне было бы уже нормально! Но, не попробуешь, не узнаешь!Конечно временно! Не может такого быть, чтобы месяцами колбасило![]()
Просто ещё один урок в школе горького опытаНе надо было связываться с этим табексом, я же легко переносила отсутствие сигарет, через 7 дней мне было бы уже нормально! Но, не попробуешь, не узнаешь!
Всего-то 
Почитай тут, нам расскажешь сколько выводится табекс! https://ne-kurim.ru/forum/threads/skolko-iz-organizma-vyvoditsja-citizin.34151/Не надо было связываться с этим табексом, я же легко переносила отсутствие сигарет, через 7 дней мне было бы уже нормально! Но, не попробуешь, не узнаешь!
ну наверно,будут разными фкусняшками кормить и наблюдать..В смысле, одна голова торчит? Это чтобы пациента в неё кормить?