нет нет..Здесь такие жизнерадостные посты и тут я врываюсь со своим нытьем! Каюсь, больше не буду!
разбавлять всегда нужно...
у нас ещё есть подруШка @Елена100500 ..
Знаешь,как оно хорошо раньше унывала???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет нет..Здесь такие жизнерадостные посты и тут я врываюсь со своим нытьем! Каюсь, больше не буду!
Ну вот! Замечательно! Это твоя "фишка". Да и ник обязывает!Здесь такие жизнерадостные посты и тут я врываюсь со своим нытьем! Каюсь, больше не буду!
Как там погоды в Киеве?Все нормально! Это форум бросающих курить. Тут можно по-всякому, в рамках правил))Здесь такие жизнерадостные посты и тут я врываюсь со своим нытьем! Каюсь, больше не буду!
я уж с утра тут предлагаю,а может, ужо что замутим веселое... в честь пятницы? а?)))

Иришка, привет, и правильно делаешь!!!)) Мимишность, конечно, здорово.. этакие сильные личности легко проходят через буреломы и буреяки... прям черный плащ или красный развивается за спиной...Здесь такие жизнерадостные посты и тут я врываюсь со своим нытьем! Каюсь, больше не буду!
прям не знаю,какой смайлик вставить)))Тут можно по-всякому

Да все норм, меня тоже вчера накрыло. Пока здесь не понудела, даже не думало меня отпускать! Здесь реально колоссальная поддержка! Спасибо всем! Так что, если что, обязательно ной, для этого мы и объединились)))Здесь такие жизнерадостные посты и тут я врываюсь со своим нытьем! Каюсь, больше не буду!
золотые слова,ИННУШКА!!!Иришка, привет, и правильно делаешь!!!)) Мимишность, конечно, здорово.. этакие сильные личности легко проходят через буреломы и буреяки... прям черный плащ или красный развивается за спиной...
но знаем же, что это не так... Спасибо за твою честность!!
дела в реале... щас полностью виртуальная)))))я уж с утра тут предлагаю,
и музончик ффключала..
а вас ффсё нет и нет
У нас холодно сегодня и дождик моросит, а позавчера было +32, резко похолодало! Я сейчас не совсем в Киеве, 120 км южнее, но погода почти одинаковая!Ну вот! Замечательно! Это твоя "фишка". Да и ник обязывает!Как там погоды в Киеве?
ну, как есть...золотые слова,ИННУШКА!!!
А давайте!а может, ужо что замутим веселое... в честь пятницы? а?)))
у нас тоже дождь.. и я ужо задолбала всех.... но и меня дождь задолбал))))))))))))))))У нас холодно сегодня и дождик моросит, а позавчера было +32, резко похолодало! Я сейчас не совсем в Киеве, 120 км южнее, но погода почти одинаковая!
фсё,асвабаждена от реала???дела в реале... щас полностью виртуальная)))))
Тож седня замерз на работе! Зато сентябрь знойный небось будет)) Бардак!У нас холодно сегодня и дождик моросит, а позавчера было +32, резко похолодало! Я сейчас не совсем в Киеве, 120 км южнее, но погода почти одинаковая!
Дюшенька, когда домой уже?фсё,асвабаждена от реала???
у нас тоже дождь.. и я ужо задолбала всех.... но и меня дождь задолбал))))))))))))))))
чеее.... по индии хряпнем????))))
такс,ты в центре!?
!!??Я за!чеее.... по индии хряпнем????))))