16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.914
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
А второе я поняла, что желание и мысли две разных вещи, бывает желания нет, а мысль есть. И самое главное не поддаваться этой мысли. Когда мы зацикливаемся на этой мысли, а не переключаемся, то эта мысль возрастает и может даже перерасти в желание, так что живём и не думаем об этой каке и соответственно желания не будет?

ZabijakA

Демиург
Реакции
41.168
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ну смотри
Betty-Boop-Costumes-32113.gif

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
?устала, злая .
День дурацкий .
Сюда захожу , отвлекаясь ..
А так жизнь какафка.
Пойду лягу.
Может мне сон приснится о том, как всё хорошо ...?
Надюша, я первые две недели некурения кусала всех подряд, не могла сдерживаться. Даже собакина обижала, представляешь сколько было злобы во мне. Старалась по возможности избегать человеческого общества в Реале. Тяжело было, но это тоже побочка отказа.

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Тебе что дал этот марафон?
Стала смотреть на отказ по-другому.
Ещё вчера на вопрос про страхи отказа, я отвечала, что страхов нет, то что я твёрдо решила и ничего не боюсь, а потом хорошо покопалась в своей голове и поняла: да я боюсь, что больше никогда не сяду, никогда не прикурю, никогда не затянусь и не смогу расслабиться с ней..., не смогу снять стресс с ней...и я действительно этого боюсь и именно страх не даёт до конца оставить её и мысли о ней. А когда ты знаешь свои страхи их легче преодолеть, перейти через них.
Мне стало легче и я поняла, что иду в правильном направлении, а после стратегии походу буду заядлым некурящим:676866858:

Diamond_Zero

простой работяга
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А второе я поняла, что желание и мысли две разных вещи, бывает желания нет, а мысль есть. И самое главное не поддаваться этой мысли. Когда мы зацикливаемся на этой мысли, а не переключаемся, то эта мысль возрастает и может даже перерасти в желание, так что живём и не думаем об этой каке и соответственно желания не будет?
Шикарно сформулировано! Все так и есть у мну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.