16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
итак,что есть зенсина???!!!!:ku:
из википедии:
Же́нщина — человек женского пола или гендера. Слово «женщина» обычно обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка или подростка используются слова «девочка» и «девушка».

ты ужо прям?? ну и шта думаиш??
Самые прекрасные существа во вселенной :) Убеждён в этом! С самыми прекрасными тараканами в головах, закидонами, капризами, причудами, чудачествами и такидалее:)

Юрочка... у тебя праздник... дача, солныфка, печеньки с кофом... :running: Я иду к тебе!
Ага, а я то думаю хто б покосил)). Вот кофь и печенье. Кстате, кто нибудь знает почему Шахматное печенье :eek:. С децтва терзаюсь вопросом!

IMG_20190817_102217.jpg

Какой то ужась... не влез в меня утренний кофе... даже половина... буду спать значить полдня под дождь...

Самые прекрасные существа во вселенной :) Убеждён в этом! С самыми прекрасными тараканами в головах, закидонами, капризами, причудами, чудачествами и такидалее:)
Monsters26

Ага, а я то думаю хто б покосил)). Вот кофь и печенье. Кстате, кто нибудь знает почему Шахматное печенье :eek:. С децтва терзаюсь вопросом!

Посмотреть вложение 979295
Юрр, у нас Сережка триммером косит... Я им не умею. Это ж техника... У тебя есть обычная коса? Мы свою никак не настроим. Вроде все правильно ж делаем...

Какой то ужась... не влез в меня утренний кофе... даже половина... буду спать значить полдня под дождь...
ты попрыгай. там должно всё трамбовацца!! я пробовала))

Юрр, у нас Сережка триммером косит... Я им не умею. Это ж техника... У тебя есть обычная коса? Мы свою никак не настроим. Вроде все правильно ж делаем...
Не, косой я не умею. Она не идет, куда направляют. Хотя в армие косил же. Тоде триммером жужжу только электрическим

ЧТО ТАКОЕ ЖЕНЩИНА?
Что такое женщина? Атмосфера тайны может исходить от любого типа женщины. В обиходе известны следующие варианты: вечные девочки, тургеневские девушки, женщины бальзаковского возраста, женщины без возраста, бабы, синие чулки, женщины «вамп», роковые сороковые и, наконец, истинные леди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread