16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15660278055427408608614358382077.jpg

Не курить, я казал! :)

Женский организм умеет воспроизводить себе подобных и, тем самым, женщине даровано право выбора (последнее слово остаётся за женщиной). ;)

Женский организм умеет воспроизводить себе подобных и, тем самым, женщине даровано право выбора (последнее слово остаётся за женщиной). ;)
У женщин гораздо чаще, чем у мужчин, проявлена способность одновременной работы двух полушарий.

У женщин гораздо чаще, чем у мужчин, проявлена способность одновременной работы двух полушарий.
Женщины гораздо легче приспосабливаются к изменениям во внешней среде, будь то социальная жизнь, природные или психологические явления.

Женщины способны контролировать то, что нужно контролировать, а все остальное оставить в покое. Женщине, которая умеет достигать оргазма в постели с мужчиной, можно даже доверять управление крупным предприятием. Это редкое качество для любого управленца.
Эх, не быть мне управленцем!

Ребят, поздравьте меня, я только что записалась на Стратегию отказа от курения С. Князева и оплатила! Стоит 1.500 руб.

Женщины гораздо легче приспосабливаются к изменениям во внешней среде, будь то социальная жизнь, природные или психологические явления.
Женщина - человек, который вынашивает потомство. Благодаря женщине, появляются дети, а из детей - человек. :wub:

Я - женщина… я смесь… из ада с раем…
Сто тысяч разных лиц… живут во мне…
Кого-то… я люблю и уважаю…
Кого-то… беспощадно… жгу в огне…
Я добрый ангел… и коварный бес…
Царица… и послушная рабыня…
Загадка… сказка… чудо из чудес…
Я дикая чертовка… и богиня…
Доверчивая… ласковая… кошка…
Неукротимая… строптивая… тигрица…
Наивная… обидчивая… крошка…
Мудрая… и хитрая… лисица…
Я тихий омут… и жестокое цунами…
Внезапная гроза… и водопад…
Я ветерок… шуршащий облаками…
Я бездна… и шикарный звездопад…
К сценарию… я роли… подбираю…
Сто тысяч разных лиц… живут во мне…
Я разная… но все-таки… Земная…
Я - женщина… А мы… такие… все…
:wub::wub::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread