16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бездомные животные несут определенную угрозу для общества. Во-первых, они оставляют продукты своей жизнедеятельности в самых различных местах: на детских площадках, в парках, местах отдыха, жилых зонах и так далее. Во-вторых, это потенциальная угроза для человека. Ведь они являются разносчиками инфекционных заболеваний, носителями блох и вшей, бешенства, гельминтов.

Поэтому вопрос о снижении количества бездомных животных заслуживает отдельного внимания. В первую очередь, необходимо ответственно подходить к решению о выборе домашнего питомца. Как сказал А. Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили».

Интересные факты
Существует вполне доказанный факт, что домашние питомцы способствуют самодисциплине и воспитывают ответственность, однако применять их для этой цели не совсем оправданно.

В истории взаимоотношений человека и животных полно примеров, когда последние спасали своих хозяев от опасности и гибели, а в настоящее время многие породы четвероногих используются в качестве служебных и приносят пользу обществу.
А ещё они учат любить. Вынуждают отказаться от курева и жить - вопреки тысяче причин покончить с этим.

Сегодня именины у людей с именем:
Алексей, Андрей, Дарья, Денис, Дмитрий,

Евдокия, Иван, Ирина, Ия, Константин,

Кузьма, Максимилиан, Михаил, Семён
@Ежуля
@Дима1982
@33irinka
@Michayl
@M-2019
@Diamond_Zero
поздравляюшки вас,мои дорогие!!!
О, пасиб. А я то думаю, какого... эээ... праздника хочеца... и сына чачей решил угостить...

Мой комментарий к голосовалке:
Я - женщина. И ценю то, что дано мне природой: эмоциональность, чувственность, ранимость. Не человек - слышала, да хрен ее поймешь - тоже, загадка природы - ну не загадочней мужчины)), самое прекрасное существо - ребенок не зависимо от пола, вторая ошибка Бога - думаю, Боже ващще репу чешет, нафиг связался с людьми)))
s1200

Мой комментарий к голосовалке:
Я - женщина. И ценю то, что дано мне природой: эмоциональность, чувственность, ранимость. Не человек - слышала, да хрен ее поймешь - тоже, загадка природы - ну не загадочней мужчины)), самое прекрасное существо - ребенок не зависимо от пола, вторая ошибка Бога - думаю, Боже ващще репу чешет, нафиг связался с людьми)))
s1200
pkVJR-Djkag.jpg

Рыбушки мои миленькие!!minion1311

а вы где??
Отдыхаете чоли??minion13

Рада за вас,чесслово))

Приходите на отметочки))minion12

Расскажите,поделитесь,как проходят ваши выхи!!minion10
Привет всем)))
Не курю 17.08.2019
Купил новый телефон. Надеюсь теперь не будет так тупить сайт

Привет всем)))
Не курю 17.08.2019
Купил новый телефон. Надеюсь теперь не будет так тупить сайт
привет,Мишаня!!Поздравляю с покупочкой)))
Новый телефон,колись,какой??

Вы готовы дети!?(с)
К нам приближается "номерок блатной три семёрочки"!:witch::dance: :shagging:
Чево загадать !? Ааааа! :frantics:
А загадайте нам чтоп тут ливень кончился, а то мы через час приедем и потонем в. Огороде. И завтра чтоб без ливня... пазаиста! А у нас связь скоро того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread