16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна просто наблюдательный, типа знаю когда и где надо якобы вовремя появиться.. Пожалуйста.
Игорь, ты ж не обиделся, что сразу не попросили? Просто Танюшка мне первая в голову пришла)))) Теперь вот жду результат)))

@Lina555 добро пожаловать в команду!!! Я, Света, и Юра @Деградант ваши наставники. Будем помогать вам и поддерживать.
Расскажешь о себе?

Игорь, ты ж не обиделся, что сразу не попросили? Просто Танюшка мне первая в голову пришла)))) Теперь вот жду результат)))
Света, за что? Танюшка великолепно делает лого. Чего мне обижаться.

Да погоди ты... У меня ни дипломов, ни опыта. Вполне даже возможен вариант с каким-нибудь грандиозным лажанто.
ой, я солнушки в клеточки рисовать научился, и ты научишься, четакова! Да и тут лажануть народ не даст, мигом леща выпишут пользительного!:)

@Lina555 добро пожаловать в команду!!! Я, Света, и Юра @Деградант ваши наставники. Будем помогать вам и поддерживать.
Расскажешь о себе?
мне 50 лет, стаж курения, наверное лет 30, может 31, я бабушка замечательного внука. Вот как раз семь лет назад (божеее семь лет прошло) была моя первая осознанная попытка бросить курить, как-то всё получилось довольно просто без таблеток, пластырей и форумов. Не курила 6 месяцев, потом на работе был нервяк, с дуру закурила одну, ну а дальше... сами знаете. Второй раз не курить получилось 1,5 месяца, но был сильный стресс, смерть близкого человека, понятно, что ни о каком бросании и речи не было. Третий раз пробовала в этом году в январе, не курила почти два месяца, тоже был сильный стресс, одну, потом еще одну, потом купила пачку и через неделю, как будто и не бросала. Теперь осознала окончательно и бесповоротно-не бывает одной сигаретки. Хочу завязать с этим делом раз и навсегда. Есть табекс(хорошая вещь). Вот прошу вашей помощи и поддержки. Сейчас такое состояние, как говорится "клиент созрел". Не хочу, надоело. Знаю, что будет нелегко.

мне 50 лет, стаж курения, наверное лет 30, может 31, я бабушка замечательного внука. Вот как раз семь лет назад (божеее семь лет прошло) была моя первая осознанная попытка бросить курить, как-то всё получилось довольно просто без таблеток, пластырей и форумов. Не курила 6 месяцев, потом на работе был нервяк, с дуру закурила одну, ну а дальше... сами знаете. Второй раз не курить получилось 1,5 месяца, но был сильный стресс, смерть близкого человека, понятно, что ни о каком бросании и речи не было. Третий раз пробовала в этом году в январе, не курила почти два месяца, тоже был сильный стресс, одну, потом еще одну, потом купила пачку и через неделю, как будто и не бросала. Теперь осознала окончательно и бесповоротно-не бывает одной сигаретки. Хочу завязать с этим делом раз и навсегда. Есть табекс(хорошая вещь). Вот прошу вашей помощи и поддержки. Сейчас такое состояние, как говорится "клиент созрел". Не хочу, надоело. Знаю, что будет нелегко.
Добро пожаловать!Я Инна ! Всё получится у нас вместе!

Ну вот обломал)
На.
Весёлые грибыZabijakA1.webp

@Lina555, привет, Лина! Это ты точно по адресу зашла :). Табекс уже пить нужно начать! Ведь с 5 августа уже не курим! Я тоже с ним начинал, гораздо легче ломки, почти не заметны! Все будет замечательно. Кстати, наша команда называется "Весёлые грибы", поздравляю, ты теперь тоже гриб! :D

Как ты называешься, всё время забываю. Могу и посадить. Могу и поставить. Имя авки назови
А меня на гриб сверху можешь посадить? Без названия и команды? Просто для авы?
IMG-20190126-WA0002.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: