Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне можно такое же, тока чтобы не есть? Хотя... думаю это подойдет...Средство, чтобы не курить?
Посмотреть вложение 972610

Спокойной ночи, грибочки
Вот отличная вещь, особенно для начинающих бросать. Слушать нужно 21 день, желательно перед сном и в наушниках.

Спокойной ночи, грибочки
Вот отличная вещь, особенно для начинающих бросать. Слушать нужно 21 день, желательно перед сном и в наушниках.
Есть наподобии штука. Не гипноз, но против курения у меня в первый раз сработала. Одним днем и без вреда здоровью и нервам бросила (нажрала тока как всегда)
Под видео есть рекомендации. Вещи у этого товарища крутые. Необычные, но привыкаешь быстро. И релакса много у него.
"Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я" (с)#некурю06.08 @Roustique

но тяжко"Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я" (с)![]()
Ириш, там объемный звук, громко не делай. Водички выпей перед тем как. Ну почитай под видео. У меня при вспоминании о сиге во время прослушивания тошнота такая накатывала... А через два дня мозг сказал что ты больше не куришь.Ой, Ирочка, спасибо!? Я как раз ложусь, послушаю!
а ты убеждай себя, что ни капельки не тяжко. и язык себе покажино тяжко

Слушай транс вместе с нами? Два транса вверху.но тяжко
че прям реально работает?Слушай транс вместе с нами? Два транса вверху.
Мила, мне тоже тяжко... заходи почаще сюда, легче будет. Я чую уже ныть начинаю. Значит скоро пройдет. Главное не курить...но тяжко

Ты меня прямо заинтриговала! Ничосе вещь...Ириш, там объемный звук, громко не делай. Водички выпей перед тем как. Ну почитай под видео. У меня при вспоминании о сиге во время прослушивания тошнота такая накатывала... А через два дня мозг сказал что ты больше не куришь.
Работает. Иринка говорит, что мощно. Попробуй?че прям реально работает?
У меня первый самый раз сработало, хотя я не верила. Вот совсем. Просто искала способ справиться с психикой во время бросания, готовила почву, инфу собирала. Послушала половину и вроде забыла. Один раз жеж тока... А послезавтра все. Как отрубило. И курить желания не было. Было страшно, ждала накатов, но их не было. Я три месяца не курила. И среди курящих не тянуло. Парадокс какой то. Но говорят каждый способ срабатывает один раз. Думаю может еще раз прокатит?че прям реально работает?
Я и не надеялась не на что. Остальные вещи тоже мощные. Там типа институт какой то по разработке такой музыки. Релаксы шикарные просто...Ты меня прямо заинтриговала! Ничосе вещь...