16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В принципе самое страшное, мы с тобой прошли. Сейчас уже намного легче.
Я желаю тебе навсегда избавиться и не оборачиваться назад)
А, ну и не волноваться?
CxSmTgNystw.webp

@Lerik @Byrrrnaya @Ежуля @Оксиккис (Оксан,привяу) @Life is my love @Дина Belka @Diamond_Zero
Рак: гороскоп 9 августа 2019
Многие Раки в этот день будут обеспокоены состоянием своего организма. Есть вероятность, что энергетический потенциал будет близок к нулю, что поставит под угрозу срыва выполнение ранее намеченных планов. Часть этих дел всё-таки стоит перенести на потом. В приоритете пассивный досуг. В случае необходимости можно пройти медицинский осмотр и начать приём соответствующих медикаментов. Не приветствуется шумный досуг и любого рода поездки.
Привет?. Как делишки?

Я в принципе много лет стабильно занимаюсь спортом. Только я всегда ходила на девочковый фитнес с тренером, чисто для себя и поддержки, ну лет 8 точно. А в этом году я пошла на железо, и реально увидела результат. У меня неплохое качество тела, плюс работа ходячая, но фитнес и зал огромная разница. Потом весной почему то начала бегать (терпеть не могла бег) там же на беговой. Сначала 1, потом 1.5 и тд. Так до 5 дошла. Потом помимо зала, когда потеплело, начала сама бегать. Мой личный рекорд 10 км. Но обычно это 5-6 км не более. Но завязка в том, что я просто полюбила бег. Я стала от него кайфовать

Я в принципе много лет стабильно занимаюсь спортом. Только я всегда ходила на девочковый фитнес с тренером, чисто для себя и поддержки, ну лет 8 точно. А в этом году я пошла на железо, и реально увидела результат. У меня неплохое качество тела, плюс работа ходячая, но фитнес и зал огромная разница. Потом весной почему то начала бегать (терпеть не могла бег) там же на беговой. Сначала 1, потом 1.5 и тд. Так до 5 дошла. Потом помимо зала, когда потеплело, начала сама бегать. Мой личный рекорд 10 км. Но обычно это 5-6 км не более. Но завязка в том, что я просто полюбила бег. Я стала от него кайфовать
Интересно. Слыхал про такое, что народ кайфует от физ нагрузок. Ты молодец! Я б не смог 6 км. Если только пешком :D

А у меня вчера вечером ни с того ни с сего, как говорится НАКАТИЛО ??‍♀️ Уххххх, как накатило. Прям хотелось взять сигарету да и выкурить её целиком ? Я быстренько собралась и пошли с мужем на улицу, прогуляться. Зашли в аптеку , купила леденцов фруктовых без сахарка, и .... накат как рукой сняло. Безусловно накаты уже реже, но очень тяжелые. Когда же они закончатся совсем?!)))

А у меня вчера вечером ни с того ни с сего, как говорится НАКАТИЛО ??‍♀️ Уххххх, как накатило. Прям хотелось взять сигарету да и выкурить её целиком ? Я быстренько собралась и пошли с мужем на улицу, прогуляться. Зашли в аптеку , купила леденцов фруктовых без сахарка, и .... накат как рукой сняло. Безусловно накаты уже реже, но очень тяжелые. Когда же они закончатся совсем?!)))
Оль, если правда - могут и никогда, увы... Но будут реже и слабее... Но ты умничка! Правильный выход нашла!

Ну про курение ты не забудешь никогда, но тосковать по нему станешь очень редко и не сильно)). А вообще говорят о трех годах, чтобы забылось.

Я в тренажерке кайфую.. Иногда даже пинком себя сначала туда загоняю, а потом там зависаю на пару часов и кайф!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: