Ух ты,я представляю себя на верху с сигаретой)))) не ругайтесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты,я представляю себя на верху с сигаретой)))) не ругайтесь
Ага. А ещё там много скорпионов и змей. Раньше ещё 5-7 лет назад, он был гораздо больше. После того как разрешили там добывать песок, он стремительно уменьшается.Вот же красиво там
Спасибо папа гриб)Привет, грибята!На прошедшей неделе мы показали, что у нас получилась настоящая команда, способная побеждать!
Заслуженный Конь Игривыйпритащили нам наши жутко творчески одаренные игруны!![]()
Своими нетленками украсили все стены в игровой!
Также наши бойцы в долгих и изнурительных боях, измотав противника, вырвали победу в соревновании болтунов!Наши речистые былинники принесли нам Кляксу
! Ура товарищи!![]()
Но не станем долго почивать на лаврах. Давайте обозрим что нас ждет на этой неделе:
первое и самое главное - мы все успешно продолжаем не курить! Затем и тута!![]()
игровая ждет наших героев! До пятницы продолжаем плести цветистые рифмы!![]()
на первой страничке нашей раздевалки появились ссылки на задания, которые можно выполнить. выполняя их мы не только разберёмся со своей зависимостью, но и принесем команде баллы в соревновании команд.![]()
![]()
#1 Для чего вы бросаете курить?
Приветствую вас на марафоне бросающих курить. Очень рад, что вы записались на него. И особенно рад тому, что вы смотрите эти видео или читаете этот текст. Это значит, что вы полны решимости бросить курить навсегда. И это прекрасно. Этот марафон будет иметь немного другой формат. В него...ne-kurim.ru
![]()
#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
Итак, давайте рассмотрим, что делать, если хочется курить. А курить знамо дело, нам ну никак не стоит. Тему рассмотрим с разных сторон. Физиология, психология, астрология :) НИКОТИНОВАЯ ТЯГА Вообще, никотиновая тяга штука очень хитрая. Хотя бы тем, что она практически не ощущается. Достаточно...ne-kurim.ru
также продолжается "Тема кладоискателей" Мы изучаем дневники тех, кто смог в разделе "Эверест" и если какая-то фраза или мысль вас развеселила, или поразила своей глубиной или красотой смело тащим ее в "Тему". Это может принести вам кроме удовлетворенности еще и ВИП на три месяца!
![]()
Тема Кладоискателей!
Для Стодневного марафона! ВНИМАНИЕ КОНКУРС КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ! Всем, всем, всем! Необходимо найти самое ценное, а именно- интересные и необычные цитаты (фразы) из Дневников членов вашей команды. "Сокровища" будут оцениваться в трех номинациях: 1. Самая смешная цитата (фразы/советы) 2. Самая полезная...ne-kurim.ru
друзья, наличие дневничка у каждого члена команды принесет нам дополнительные баллы. Кроме того неплохо иметь на форуме свою резиденцию, куда можно пригласить гостей и просто поболтать, даже с самим собой
Штош! Едем и смеёмся, пряники жуём! (с)
Тут нинаю. А мы без газа сидим. Утром аварийка газовая разбудила. Пилили и меняли кусок газовой трубы в подъезде. Сгнила труба... постоянно к нам по вызовам ездят на запах газа. Сказали газ не включать, пока аварийщики не придут ине скажут что все сделали. Теперь нет нихто, нихто не пришел и газа неть.Привет,Ир,что тут новенького?
В сапогах надо ходить? Все равно ,столько мест красивых на земле..многоАга. А ещё там много скорпионов и змей. Раньше ещё 5-7 лет назад, он был гораздо больше. После того как разрешили там добывать песок, он стремительно уменьшается.
Хорошо же,ненадо кушать готовить )Тут нинаю. А мы без газа сидим. Утром аварийка газовая разбудила. Пилили и меняли кусок газовой трубы в подъезде. Сгнила труба... постоянно к нам по вызовам ездят на запах газа. Сказали газ не включать, пока аварийщики не придут ине скажут что все сделали. Теперь нет нихто, нихто не пришел и газа неть.
Это точно. Вот мы смотрим на заграницу, а своё под носом не видим. Северный Кавказ, Алтай, Урал... сколько красивых мест у нас есть.В сапогах надо ходить? Все равно ,столько мест красивых на земле..много
Снял с языка.Согласна на 100 проц.Это точно. Вот мы смотрим на заграницу, а своё под носом не видим. Северный Кавказ, Алтай, Урал... сколько красивых мест у нас есть.
Угу... и хорошо, что вчера баня была...Хорошо же,ненадо кушать готовить )
А грибы переработать?А я так со змеей познакомилась... в шлепках была, а она мимо ползла в полметре. Я тока потом заметила... напугаться забыла...Я раз ужа видела,вот жешь кричала))) он медленно выползал из грядки...я думала,шо за палка валяцца)))А эта палка все больше и больше становилась)
Сон рассказываешь?Я раз ужа видела,вот жешь кричала))) он медленно выползал из грядки...я думала,шо за палка валяцца)))А эта палка все больше и больше становилась)

Эротический,угадал)Сон рассказываешь?![]()
Точно,получилось миленько)Сон рассказываешь?![]()
В памперсе была наверно)А я так со змеей познакомилась... в шлепках была, а она мимо ползла в полметре. Я тока потом заметила... напугаться забыла...
Не могу посмотреть,плохо грузит у меняУгу... и хорошо, что вчера баня была...А грибы переработать?
Не помню, но страшно было после.В памперсе была наверно)