16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа, ну я не в курсе была. Тогда не знаю, может дозу уменьшить, пить по своей схеме на уменьшение.
ням ням! Спасибо!
Это хорошая идея! Я не курю уже 4 дня,
Ты после срыва или вообще так мало курила?
Нет, курила мало всегда! Были периоды, что 6-7 сигарет в день раньше, потом бросала по несколько месяцев не курила, ну вот в этот раз уже полгода курила в таком режиме, но если куплю пачку, все равно не больше пяти в день. Мне хватало!

Нет, курила мало всегда! Были периоды, что 6-7 сигарет в день раньше, потом бросала по несколько месяцев не курила, ну вот в этот раз уже полгода курила в таком режиме, но если куплю пачку, все равно не больше пяти в день. Мне хватало!
Правильно ,не кури.Сегодня всем вкусные поздравляшки!
4 дня,ура!!!и не забывай писать # Некурю и дату
bdf6eb53.webp

ого. Если б я курила не больше 5, то и не бросала б. Так почти пачку смолила((( если сорвусь, то больше... Можно схему под себя сделать.

ого. Если б я курила не больше 5, то и не бросала б. Так почти пачку смолила((( если сорвусь, то больше... Можно схему под себя сделать.
Вот это зря,5 тоже пользу не принесут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: