16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леса, но проходимые, Надюш))
Грибов нет, ягод нет. Медведи второй год голодные... (((
да там прям как в кино-длиннющие деревья..полюбас-медведи в калитку заходят..

Люди всегда настороженно и порой враждебно относятся ко всему необычному, неординарному и выходящему за границы их кругозора, особенно, если это касается их сородичей. Так, в Средневековье обладатели огненной шевелюры, веснушек, родинок и других внешних особенностей вместе с левшами считались «слугами сатаны» и становились жертвами инквизиции. В наше время человечество стало более толерантным и независимым от предрассудков, однако леворукой половине все еще сложно адаптироваться в обществе по причине «правосторонней» социальной направленности. Большинство различных бытовых приборов, поручни в транспорте, производственные станки на предприятиях и так далее изготовлено под правую руку. Поэтому людям, кто от рождения признан левшой, посвящен этот всемирный праздник

Люди всегда настороженно и порой враждебно относятся ко всему необычному, неординарному и выходящему за границы их кругозора, особенно, если это касается их сородичей. Так, в Средневековье обладатели огненной шевелюры, веснушек, родинок и других внешних особенностей вместе с левшами считались «слугами сатаны» и становились жертвами инквизиции. В наше время человечество стало более толерантным и независимым от предрассудков, однако леворукой половине все еще сложно адаптироваться в обществе по причине «правосторонней» социальной направленности. Большинство различных бытовых приборов, поручни в транспорте, производственные станки на предприятиях и так далее изготовлено под правую руку. Поэтому людям, кто от рождения признан левшой, посвящен этот всемирный праздник
История и традиции праздника
Вокруг даты возникновения праздника существует много дебатов. Считается, что первое официальное празднование состоялось в 1992 году, благодаря деятельности британского Клуба левшей. Громкие акции, направленные против ущемления прав и свобод леворуких, положили начало международному движению таких людей. Существует также версия о том, что событие впервые отметили в 1976 году по инициативе Международной ассоциации левшей.

Да ещё и на огороде могуть полакомится.. К другам только волки шарятся.. Любят они минимализм)))

История и традиции праздника
Вокруг даты возникновения праздника существует много дебатов. Считается, что первое официальное празднование состоялось в 1992 году, благодаря деятельности британского Клуба левшей. Громкие акции, направленные против ущемления прав и свобод леворуких, положили начало международному движению таких людей. Существует также версия о том, что событие впервые отметили в 1976 году по инициативе Международной ассоциации левшей.
Интересные факты
Количество детей-левшей в мире составляет целых 10%, и их число с каждым годом увеличивается. Достаточно вспомнить знаменитых леворуких представителей человечества: Эйнштейн, Бетховен, Рахманинов, Цезарь, Наполеон, А.Македонский, чтобы понять, насколько несправедливо поступает большинство, отказывая таким представителям человечества в их праве на свободу и независимость. Многие актеры, политики, ученые и общественные деятели современности тоже являются левшами. Чтобы не потерять перспективных и талантливых соплеменников, стоит просто принять их такими, какие они есть.

Седня мой праздник???

У нас раньше за картофельной поляной полянка ж была... а теперь проходимый березняк....
20190714_195149.webp

Международный день левши отмечается во всем мире ежегодно 13 августа.

Признавайтесь,кого поздравлять?
Я левша, которая произвела ещё одну левшу)))
Ребёнок креативный, спокойный, уверенный. Я до сих пор считаю себя белой вороной.. Окрики.. Ты чее????? Левша???? В памяти до сих пор.

Я левой рукой рисовать научилась... френч... больше ничо...

Международный день левши отмечается во всем мире ежегодно 13 августа.

Признавайтесь,кого поздравлять?
Меня. Можешь поздравить. Некоторые операции я могу выполнять и левой рукой :)

На самом деле, левшей и раньше было достаточно. Но это ... быть как все... в обязательном порядке. Сейчас, к этому спокойно относятся. Ну левша, и левша. Создадим тебе условия, купим ножницы специальные, посадим слева за парту, ващще нет проблем... на 25 детей 3-4 левши. плюс 1-2 переученные родителями.. нафиг отбиваться от стаи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: