16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мня спина болит, старая травма. Все больше разбаливается последнюю неделю... думаю чо с этим делать. Я ж когда окна красила в отпуске, кувыркнулась со стула, на спину упала. Вроде ничо страшного не было. А теперь воть... время то скока прошло... давно обострений в этом месте не было. Дождалась по ходу...
Ир,ещё с возрастом кости хрупкими становятся,ты уж береги себя .И правильно,надо к доктору ,хоть толку от них мало)

Ир,ещё с возрастом кости хрупкими становятся,ты уж береги себя .И правильно,надо к доктору ,хоть толку от них мало)
Я к массажисту, личному. Он мня с 95-го года ведет.

Добрый день всем!) Я сегодея уезжаю на моря на 5 дней, до 20.08.. Я не знаю, как там с интернетом будет дело.. Если что, не теряйте меня пожалуйста!!) Я с вами) Очень постараюсь выходить каждый день на связь.

Добрый день всем!) Я сегодея уезжаю на моря на 5 дней, до 20.08.. Я не знаю, как там с интернетом будет дело.. Если что, не теряйте меня пожалуйста!!) Я с вами) Очень постараюсь выходить каждый день на связь.
Хорошего отдыха!

Может Вайбер или ватсап в личку,можно туда стать отметки

14.08.2019, не курю уже пятый день!
Табекс тоже сегодня уже не пью, пропила только 5 дней! Чувствуется немного отходняк, тошнота легкая ещё есть, видно здорово на организм повлиял этот табекс!

Табекс тоже сегодня уже не пью, пропила только 5 дней! Чувствуется немного отходняк, тошнота легкая ещё есть, видно здорово на организм повлиял этот табекс!
Привет! Все нормально, у него накопительный эффект. За пару дней выведется, должно быть полегче! Молодец, Ирин! :thumbup: :)

Осень приятно слышать,!

Он мне такой говорит: "А что это ты не вспоминаешь о сигах? Ты точно не хочешь? Прям точно? А может всё таки хочешь? Как не хочешь? Ты уверенна?"
Ну это же кошмар какой-то:rofl:. Мне реально смешно стало:rofl:

Он мне такой говорит: "А что это ты не вспоминаешь о сигах? Ты точно не хочешь? Прям точно? А может всё таки хочешь? Как не хочешь? Ты уверенна?"
Ну это же кошмар какой-то:rofl:. Мне реально смешно стало:rofl:
Мой все время планы строит ,не очень перспективные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: