16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу. Личный. Два года мня не видал, помнит чогдеикак... Сказал, все пилохо в том месте. Долго наверное ходить буду... Зато уже дышать могу. Тушку чую...
Он раньше мануалил немного. Что было прям гудгуд. А сейчас неть... ОООч этого не хватаеть...
я прям мечтаю о личном массажисте.... :wub:

А сегодня до моего мозга дошло, что у некурящих тоже полно зависимостей, да у всего человечества полно зависимостей..
Вообщем я видео вчера походу пересмотрела больше, чем нужно.
Но я поняла, что всю жизнь нужно работать над собой. И так легко стало и до сиг вообще пофиг, теперь думаю, что нужно теперь фигурой заняться, тогда мозг будет с холодильником ругаться:wavespin:
Ну, да... это его точно отвлечет... Еще наверное надо поближе скотч положить... Я уже на него смотрю, например. Такое ощущение, что я всю жизнь или жрала или курила... При отказе от одного всю нишу занимает другое... Дисбаланс какой то...:facepalm:

Ну, да... это его точно отвлечет... Еще наверное надо поближе скотч положить... Я уже на него смотрю, например. Такое ощущение, что я всю жизнь или жрала или курила... При отказе от одного всю нишу занимает другое... Дисбаланс какой то...:facepalm:
а я вот кстати в первое свое некурение в мае прям сильно жрала..
щас уже всё равно жор притупился...

да замолчи ты. :wub: ...знаишь как завидуваю опять???
аж прям ногу свело...
Зато завтра я начну скулить по поводу синяков с мужскую ладошку... Серега нерОвничать будет... так можно еще и нерОвный тик заработать...

Зато завтра я начну скулить по поводу синяков с мужскую ладошку... Серега нерОвничать будет... так можно еще и нерОвный тик заработать...
да???прям так тебя сёдня пожамкали???
не-не-не.. я так нилюблю

да замолчи ты. :wub: ...знаишь как завидуваю опять???
аж прям ногу свело...
Приходи ко мне на масяж, ногу лечить!
1565780027903.webp

Нуу и я тоже всю жизнь только жрала, курила, а ещё побухивала походу ?

а я вот кстати в первое свое некурение в мае прям сильно жрала..
щас уже всё равно жор притупился...
А у мня электронные весы от меня в шоку. Не хочут работать... Говорят, я вешу гдето эээ.... в пределах от 40 до 80... И скачуть и скачуть... Вот об какой косяк их разбить? Батарейку новую поставили вчера. Уж и так батарейки в доме не трогаю, а то не будет их... а все равно весы бастуют. Хто нить знает, чо с ними?

А сегодня до моего мозга дошло, что у некурящих тоже полно зависимостей, да у всего человечества полно зависимостей..
Вообщем я видео вчера походу пересмотрела больше, чем нужно.
Но я поняла, что всю жизнь нужно работать над собой. И так легко стало и до сиг вообще пофиг, теперь думаю, что нужно теперь фигурой заняться, тогда мозг будет с холодильником ругаться:wavespin:
Какое видео смотрела?

я сёдня молодец кстати!!!
-встала рано,без будильника..(дитя привели :wub: )
-цветы свои полила на фазенде
-вылила под вишню 3 куба воды(Шланг забыла убрать)
-перегладила белье еще с 15 взлётки
-убралась в кладовке
-помыла плиту третий раз за 2 дня
-сделала масочку себе
(теперь я страшно красивая)

да???прям так тебя сёдня пожамкали???
не-не-не.. я так нилюблю
Сёня не так. А завтра буду пытаться сбежать со стола... а потом еще день... и мона синяки щитать... за выходные пройдут... почти, дальше терпимо будет. Там масяжик жестокий...

• Именины у Антонина, Леонтия, Гурия, Елеазара, Александра, Киндея, Дмитрия, Тимофея, Софьи

@Roustique кем сегодня будешь?:giggle:
Так-с.... Давай сегодня Елеазаром буду. Смотрите только, написано ЕлЕАзар, так и называйте - чётко штоба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: