16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klassnaya-otkrytka-dobroe-utro-dlya-druga-i-druzey-412158.webp

Все привет!
Отметка: #22.08 не курю @ZabijakA @Roustique

На двух месяцах как бесило курение уже подзабылось, а вот идеи покурить в стресслвых ситуациях подзабылись 50 на 50. И время от времени приходят затеи а не покурить ли. Вчера пошел стрелять сигу, товарищ дал, но спросил тебе это надо? Походил с ней и реши что не надо. В мозгу сидят какие-то привычки. Ну их нах.

Все привет!
Отметка: #22.08 не курю @ZabijakA @Roustique

На двух месяцах как бесило курение уже подзабылось, а вот идеи покурить в стресслвых ситуациях подзабылись 50 на 50. И время от времени приходят затеи а не покурить ли. Вчера пошел стрелять сигу, товарищ дал, но спросил тебе это надо? Походил с ней и реши что не надо. В мозгу сидят какие-то привычки. Ну их нах.
привет!!!
молодец,что выдержал!!!
не надо это!
Побежала отмечать)))

Доброе утро, грибята!
Четверг! День недели между средой и пятницей. Потребовалась целая Википедия, чтобы довести до нас эту мысль:) Круто.
А знаете что?
В СССР в 1932 году принято Постановление Наркомснаба, вводящее «рыбный день» по четвергам в общепитах.
29f5f13378b8.webp

А мы здесь на молочных блюдах зависли... А что, если совместить? Я в дорогу собираюсь, мне рисковать не стоит наверное, а было бы здорово сейчас сельдь молочком шлифануть.

#Не курю 22.08.2019 @Надия Я @ZabijakA
Всем вам желаю того же:)

Пысы:
800px-Sadler_thursday.jpg

Тоже рыбный день. У монахов. Все логично - "Четверг", Уолтер Садлер, 1880.

Вложения

• takeoff.mp4
    206 KB
Последнее редактирование:
Доброе утро, грибята!
Четверг! День недели между средой и пятницей. Потребовалась целая Википедия, чтобы довести до нас эту мысль:) Круто.
А знаете что?
В СССР в 1932 году принято Постановление Наркомснаба, вводящее «рыбный день» по четвергам в общепитах.
А мы здесь на молочных блюдах зависли... А что, если совместить? Я в дорогу собираюсь, мне рисковать не стоит наверное, а было бы здорово сейчас сельдь молочком шлифануть.

#Не курю 22.08.2019 @Надия Я @ZabijakA
Всем вам желаю того же:)

Пысы:
800px-Sadler_thursday.jpg

Тоже рыбный день. У монахов. Все логично - "Четверг", Уолтер Садлер, 1880.
Больше так не делай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: