Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы,Инга!
Не, настоящий руководитель сам ничо не делает! Перепоручил сыну, он с ним расправился!Удалось? Спалил?

Приятного всем, кто за трапезой! Спасибо, дорогойАмаяты харошая! Привет! А мы уж кэпа на поиски отправили, теперь и он потерялся)). Отметил!![]()
Привет,я тоже не стройнею )))Салют, Грибы?!
#не курю ни во сне, ни наяву, @Деградант, @Надия Я @Roustique
Блиииин, у меня уже три дня идет период повышенного зажирания, надо спасти мою фигуру любой ценой![]()
Привет,Рустам !А мясо где?)Доброе утро, грибята!
Ну, вот мы и в четверге
Пишут:
Во времена древней руси четверг считался легким днем.
И там же:
Для немцев четверг считается днем несчастья.
Надо бы у @nachtigal поинтересоваться, правда ли, что на неметчине так считают. Мне кажется, брешут.
Еще рыбный день же сегодня по древней столовской традиции. Рыбы нема, поэтому борща в ленту!
Посмотреть вложение 987282
Это не из тырнета картинка. Это - мой завтрак. Ага! Прямо здесь и сейчас, в реале
Однажды студентами в какой-то столовке с одногруппником. Подходим к раздаче:
- Ребята, борщ будете?
- Нет, спасибо. Борщ - это борщ.
Перевод: слухи о нашем голоде сильно преувеличены.
О моём - нет. ПошёлПриятного всем, кто за трапезой!
Не курю 29.08.2019 @Деградант @Надия Я @ZabijakA
Всем вам желаю того же.
Иннуля,Приветы,Инга!
Ты идешь в зал ожидания?
Привет,Ира!Всем привет! Не курю... проснулась от того, что грибья перебирала... вчера во сне я их собирала...
Привет, Кэп, пожиратель борща! У меня слюна по подбородку попёрла! Отметил!Доброе утро, грибята!
Ну, вот мы и в четверге
Пишут:
Во времена древней руси четверг считался легким днем.
И там же:
Для немцев четверг считается днем несчастья.
Надо бы у @nachtigal поинтересоваться, правда ли, что на неметчине так считают. Мне кажется, брешут.
Еще рыбный день же сегодня по древней столовской традиции. Рыбы нема, поэтому борща в ленту!
Посмотреть вложение 987282
Это не из тырнета картинка. Это - мой завтрак. Ага! Прямо здесь и сейчас, в реале
Однажды студентами в какой-то столовке с одногруппником. Подходим к раздаче:
- Ребята, борщ будете?
- Нет, спасибо. Борщ - это борщ.
Перевод: слухи о нашем голоде сильно преувеличены.
О моём - нет. ПошёлПриятного всем, кто за трапезой!
Не курю 29.08.2019 @Деградант @Надия Я @ZabijakA
Всем вам желаю того же.
Не знаю покаТы идешь в зал ожидания?
Привет, Иннуля! С мясом как всегда, ещё вчера съелиПривет,Рустам !А мясо где?)

Хулиганить начнем?Не знаю пока
Привет))Привет, Кэп, пожиратель борща! У меня слюна по подбородку попёрла! Отметил!![]()
Привет, Юра! Ты уверен? Я не очень... Из ентого уварилось на 4 литра готовых грибьев... Мала! Сегодня передышка, потом можно и в лес...Ирин, привет! Зато теперь при сборе грибов будешь сдержанней!Отметил!
Привет, Иннуся!Привет,Ира!
Надеюсь с помощью пищеварительной системы, а не лазеров из глаз ?Не, настоящий руководитель сам ничо не делает! Перепоручил сыну, он с ним расправился!![]()