16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно!!! Удивительно, я не предполагал что все настолько будет похоже. Предсказываю: когда утвердят название, невесть откуда набежавшие отсутствующие закатят истерику изображая восстание машин....
Значит придется сделать сэппуку по кодексу бусидо и не заморачиваться

Дмитрий, нужно 10 сообщений в ветке написать, тогда и голосовалка откроется - вверху страницы. Дневник, смотрю, не завел пока. Это нужно сделать, но можно чуть позже. Расскажи о себе, что да как у тебя с вредными привычками )))
Да все хорошо с привычками, только вот курить надоело и отдышка и состояние ужасное постоянного угнетения как после первой сигареты с утра((и бросал уже и Аллен карр пару раз на 10 месяцев помогал , потом лето, пьянки и срыв, а так табекс пару раз полный курс но ненадолго , пьянки в основном и опять по одной по две а потом пачку и обратно все так и идёт.. с чем боролись на то и напоролись)

Много,кто после "сос" закуривал.
Вот я,честно,не знаю, как остановить срывающегося.

Тут на форуме полным полно психологов. Некоторые прям манифестируют своими "знаниями".
...только сорвавшихся после "сос" меньше не становится....
Чтоб нажать СОС надо верить что помогут...я бы например просто закурила. Если сам себя убедить не можешь, кто сможет то?

Это только если ты на него подписана или как?
Я думала что всем
Screenshot_2017-02-02-22-14-41.png

Да все хорошо с привычками, только вот курить надоело и отдышка и состояние ужасное постоянного угнетения как после первой сигареты с утра((и бросал уже и Аллен карр пару раз на 10 месяцев помогал , потом лето, пьянки и срыв, а так табекс пару раз полный курс но ненадолго , пьянки в основном и опять по одной по две а потом пачку и обратно все так и идёт.. с чем боролись на то и напоролись)
Ого 9 месяцев не курил! Обидно, что по новой начал. Но ничего, главное, что ты снова решил завязать с этим!! Удачи))

Чтоб нажать СОС надо верить что помогут...я бы например просто закурила. Если сам себя убедить не можешь, кто сможет то?
Достаточно знать что острое желание курить не может длиться вечно. Достигнув максимума оно как правило снижается до вполе переносимых величин. Кнопка СОС именно для этого - пережить пик желания курить. Сам себя в этом состоянии убедить не в силах как правило.

Ну это классика жанра:)

Реакции: D0C
Конечно видно. Там все высвечивается, кто, что написал или лайки нажал.
Ну тогда заходи в свой профиль, в настройки оповещений и смотри где и как у тебя галочки расставлены ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу